Лазил по стате серверной и наткнулся на интересный факт.
У некоего товарисча (вот его стата http://stats.nashalife.ru/hlstats.p...mp;player=17724) меня удивил один пункт в таблице WEAPON STATS а именно каким образом он умудрился из немецкой снайперки убить врагов больше чем попасть в них?
Ясно что дело тут не в том что он убил двух или больше одной пулей т.к. чтобы убить второго нужно в него тоже попасть!
Вообще в эту тему прдлагаю постить разные интересные факты из статистики сервера...
Чесно говоря я офигел... Но совсем не от того, что какой-то чел кого-то там убил больше чем попал, а от того, что Ланд нашел это - Какие-то цифири какого-то оружия какого-то неведомого человека!!!! Это ж надо так по всей стате с лупой лазить! =)))) Я собственную стату знаю раз в 1000 хуже =))) Спроси - какой у тебя к/д - совру =)))))))
Меня саму из снайперки ДВАЖДЫ снимали, когда я за спиной своего минометчика пробегала. Снимали его, а я "под руку подварачивалась". Набежать на снайперский выстрел горааааздо обиднее, чем на гранату . Так что Лэнд, это действительно реально. Хотя и случайность, скорее всего.
Ну я наверно лидер - 63 очка (за тимкилл в 2 раза меньше дают ) - не, надо какое-то ограничение ставить. Мне же человек 7-10 убить надо при таком раскладе
Да , игроки с малой статой "снимают шкурку" будь здоров, особенно если граната, дальний выстрел, не говоря про рукопашную. Но что поделать, зато им потом труднее будет
.
А снайпом даблкилл нередкость
Ланд, а ты вьедливый товарищь, это ж надо так статистику сервера изучать
у меня вопрос по стате но в другом ракурсе:
на днях глянул был 195 по списку...на следующий день поиграл и довольно неплохо (для своего уровня есессно) и глянув потом в стату увидал себя на 510 месте...вот и непонял???...играл лучше, а стата упала и так серьёзно
Народ, тут дело не в даблкилле - чтобы убить второго в него тоже нужно попасть... выстрелов может быть меньше чем убийств, но попаданий мменьше чем убийств - это нонсенс!
С меня снимали 42 максимум - на анцио я убил троих в борьбе за центральный флаг стал перезаряжать, как выбежал какой-то нуб и забил меня с кулака -я не успел вытащить пистолет! Снимали и 41 и 40 и т.д. ХЛЮПИК снял из томпсона 35...
Я за некоторые мясные мапы теряю по 300-400 очков, а за карты вроде доннера или аргентана снайпером набиваю около 200 в плюс - больше не получается!
Я вот тока не понял с МГ42 каким макаром столько сняли? Я вот прикинул тебя снял лопатой или ножом чувак у которого было 700 очков на твои 2100. Это будет примерно 60!
Я частенько изучаю стату, помогает находить свои и чужие слабые места, совершенствоваться - оттачивать мастерство! Пример - увидел как-то что каждая 10 граната у меня смертельная для врага - решил исправить это, стал особое внимание гранатам уделять - с тех пор все изменилось и я стал убивать каждой 3-4 гранатой - а это один из лучших результатов на сервере! Тоже самое со снайпой и точностью...