В следствии захламления форума сотнями одинаковых вопросов про обновления КС, версии протоколов и т.п. отныне все вопросы по обновлениям писать только в эту тему.
У меня версия от ******* -prot.7 exe ver. 1.0.0.14 build 2259.Скачиваю SixSteam полностью все необходимое.Запускаю контру.Пишет: build 2279....Развернул из архива source engine.gcf -hl2.exe.Переписал в директорию где Source от *******...build остается тот же-2259...Зашел в папку SteamApps в SixSteam...из клиента в папке Counter-Strike Source переписываю в ******* еще один hl2.exe...результат тот же - build 2259.Не пойму в чем дело...Может кто знает?
Здравствуйте, купил CSS пиратский, на 4-х сд(HL2+CSS). Пишу version:
Protocol version 6
Exe version 1.0.0.11 (cstrike)
Exe build: 12:18:31 Nov 2 2004 (2187)
Пожалуйста, очень прошу, дайте ссылку на обновление моей контры до последнего протокола и официальных ботов.
Заранее очень благодарен.
Здарова народ я здесь новенький так что все по порядку.
Скачал сурс ну как и все с протоколами было круто до сегоднешнего момента.Скачал протокол 9 все поставил ну зашел в сурс ну думмаю поиграю х*й там он нифига не грузит,хотел с ботами побегать таже лажа может кто поможет.
Hi , решил я обновить свою контру.поставил сначала "css_client_update_(v7)_031204" , затем "css_client_update_(v8)" . Захожу в контру, а она бастует-"SteamStartup() failed:SteamStartup(0xf,0x12e0f4) failed with error 108: The local Steam Service is not running" .Help me please
Народ,подскажите пожалуйста,где можно скачать карту de_prodigy для CS:Source???Чё-то вообще нигде не найду.Думал,что Продиджи будет включён в 9-ое обновление,но я не обнаружил.
Здарова народ!
Тут скачал один апдейт для звука (радио)...
Немного обломался - звук нехрена не порадовал...
Запакуйте пожалуйста кому не жалко свою папку \cstrike\sound\radio\ и выложите пожалуйста,потому что заколебали эти беспонтовые высказывания по радио,как будто робот говорит,которого водой облили! http://217.107.82.4:8080/css_client...ound_251004.rar
ЗЫж не дадите ссылочку на нормальный,прикольный перевод радио?