По аналогии с вот этой замечательной темой, хотелось бы и у нас поставить точки над "И". А ежели не точки, то хоть запятые да вопросительно-восклицательные знаки.
Для тех кто не в теме: многоуважаемые господа из "Вентиля" сделали потрясающий подарок любителям помашнить по повод "читер-не читер". Теперь, при просмотре стимкомьюнити аккаунта определенного игрока можно наблюдать такие вот замечательные примечания.
По сему предлогаю сюда отписывать всех помечанных данной "черной меткой" игроков DoD:S'a
а если я сам читер но вак2 не может поймать? или друг читерит но его не банят?
да и нормальный читер втихую сменит аккаунт и скажет что у него украли его аккаунт и теперь его забанили
Оригинальное сообщение от little w а если я сам читер но вак2 не может поймать? или друг читерит но его не банят?
да и нормальный читер втихую сменит аккаунт и скажет что у него украли его аккаунт и теперь его забанили
Цитата:
Оригинальное сообщение от $udYa
А ежели не точки, то хоть запятые да вопросительно-восклицательные знаки.
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
11-10-2008 17:21
Landdropper (AttentionWhore!)
Проживает: /Москва
Написал: 2539 сообщений
ВАК банит по движку игры. Если вас забанили в кс1.6, то у вас будет статус "баннед" но при этом вы сможете продолжать играть в игры на движке сурс. И наоборот.
да меня банило Ваком где-то 7 мес назад(мб и не семь)
Еще учился в колледже,банально звучит но я давал другу свой аккаунт стима,чтоб он ДОД:С заценил,но дод ему не понравился и он играл в КСС и потом когда меня забанило он уже признался что включал читы когда в КСС играл,и купил мне вот эту коробку с игрой на которой я щас играю вот так
Оригинальное сообщение от Rivs да меня банило Ваком где-то 7 мес назад(мб и не семь)
Еще учился в колледже,банально звучит но я давал другу свой аккаунт стима,чтоб он ДОД:С заценил,но дод ему не понравился и он играл в КСС и потом когда меня забанило он уже признался что включал читы когда в КСС играл,и купил мне вот эту коробку с игрой на которой я щас играю вот так
Уже смешно читать. Хоть чего-нибудь новенького придумали. У всех отмазки одинаковые. Давал другу поиграть. У меня сын чего то намутил. Придумали бы по интереснее. Ну типо..." Вступил в контакт с пришельцами. Мне инплантировали микрочип в правую ягодицу. Теперь когда я дотрагиваюсь до мышки, меня банит ВАКом.
Ну ривза ловили на стремных переменных. Если б он сидел на читах, то вряд ли стал размениваться на дешевые примочки.
В этой ситуации немного странно, что не было покаянного письма, хотя впрочем, оно бы действительно ничего не изменило, просто этот гон появился бы чуть раньше
Оригинальное сообщение от Rivs да меня банило Ваком где-то 7 мес назад(мб и не семь)
хмм, странно.. мне ты говорил совсем другую историю.. )
может резиновой палкой по коленям, а потом по спине а?