таааааак... Рабинович.. не трезв ты был из-за меня и разговаривал ты со мной про пейнтболл)))))))))) 101%!!!)))))
что касается ZZZ - там у меня есть одна Катюша - со всеми вапросами помогает))) но там площадка менее интересная чем под Подольском - Лемешово называется...
про ZZZ:
там интересно но по большому счету только один раз... там было две площадки обе маленькие.... чессслово... в прошлом году там поставили надувняк нормальный - должно стать по идее получше... но.... есть Лемешово
про Лемешово:
находиться в подольске на платформе Юбилейная
если кто знает)) дорогу покажу но если интересно станет на самом деле
там карьер
в карьере 4 карты: маленький город (когда мало народу), спорт - бочки и кресты (типа надувняка), крепость - ну парни там mansion и овраг - очень крутая площадка и последняя - МАШЫЫЫЫНКИИИИ - там большая площадь и много старых машинок, грузовиков и автобусов + дзоты.... йа на этой площадке колено сложил себе в обратную сторону в прошлом году - так воевали)))))
но поверьте это стоит попробовать!!! RealWar!!! круче ДоДа
от площадки поверьте многое зависит....
есть конечно еще масса мест... надо обсуждать... важный вопрос!! у кого ваабще есть оборудование? хоть какое... ессно для пейнтболла... если нет мутим прокат...
по ценам: если нас приедет толпа до можно договориться о скидках - нужных людей везде знаем... но везде нормально наиграться - 1500 - $100 (в цену входит судья (можете пользоваться
)))), прокат площадки, оборудования и шмоток, шарики, 500 рублей на попить пожрать)... в лемешово кафешка есть....
маркеры везде дают в прокат простые трипманы...
ну вобщем решайтесь))) поубиваю всех!)))))
Антон Абвальщег добавил 20-05-2008 в 12:09:21:
вапросики в студию давайте уже!!)))
далеко не все в этой жизни делаеца для того, чтобы давали девчонки, сынок...