Народ слышал что вышла игра Counter Strike Source: Русский Спецназ.
Если кто что то знает о ней или играл в неё поделитесь впечатлениями. Ну и за одно ссылку на скачку оставьте.
Как пиратка. Вроде говорили что официалка.
Если действительно пиратка, тогда во что мне на ноуте поиграть (винда Виста) проц 2.0 (два ядра) видюха 128 (радеон) ???
Sony Ericsson T100 (2000-2002) -> Siemens SL45 (2002-2006) -> Nokia 6600 (2006-2007) -> Nokia 3250 Express Music (2007-2008) -> Nokia N95 (2007-2008,Died) -> Nokia N82
02-04-2009 18:25
murkaya (Member)
Проживает: Ukraine/Simferopol
Написал: 67 сообщений
имел возможность играть в этот "Русский спецназ"
Я разбираюсь в файлах CSS и вручную проверял множество ошибок, то и дело вылезающих в консоли:
1) озвучка - корявая (попытались поставить идиотскую озвучку, оставшуюся ещё с CS HL1)
2) модели БЕЗ LOD (стандартные модели имеют по несколько уровней LOD, что не даёт лагать на относительно слабых машинах, а в этой сборке дай бох найти хоть 1 LOD... из-за этого возможны ситуации, когда внезапно начинаются необъяснимые лаги, где их раньше не было)
3) сумасшедшие текстуры... (необъяснимо огромные и ошибочные текстуры портят весь кайф от игры... при стандартных текстурах вы можете выкрутить всё на максимум и спокойно без лагов играть на серверах с 32 игроками на карте, а с этой сборкой придётся поставить всё на минимум и то не факт, что не будет лагать) (на собственном примере)
4) ошибочные материалы и скрипты (в консоли то и дело вылезает назойливая строка красного цвета, информирующая о том, что phong материал не может бытьприменён к какому-то типу поверхности... каждую секунду вся консоль засоряется этой ошибкой и это никак не отключить!)
5) Общий геймплей не меняется!
Вердикт: если у вас есть эта сборка, удалите её как можно скорее =) купите себе Стим-аккаунт и лицензионную CSS, или, накрайняк, скачайте с сети простую версию без всяких наворотов (как сделал я)
Хотите быстро научиться создавать качественные и интересные карты для Counter-Strike: Source?
Начните с простых примеров в Counter-Strike: Source SDK (CSSSDK)