Ну значитс так.
Купил я лицензию от БУКИ. О хаммере я раньше слышал, но никогда не мапперил. Значит я его обновил и начал разбираться что к чему... Моя первая карта - de_bunkers, понравилась моему другу (я был удивлён), но на ней были жуткие тормоза и она не компилилась с если VVIS не поставить на fast. Я так и забил на эту карту.
Второй мой успех - de_underpool. Бассейн и то что находиться под бассейном (у меня находилось НАД ним
). Потом я тоже забил на него, но мапа получилась не плохая для боев 2-2, 1-1.
Затем я взялся за мапперство по полной и начал делать карту для хл2дм под названием dm_gewer (трехэтажный узкий дом, захваченный комбайнами, выход на улицу). Делаю её до сих пор, просто лень закачивать. Затем я показал Лексу несколько скринов с моих карт (de_bunkers, dm_gewer и de_underpool), и меня взяли в команду. Тут я сотворил шедевр - ba_yard5a, который всё еще на шлифовке у bma2004. Потом я подумал - "а что мешает мне создать свой мод? Времени у меня дофига, с работой я справлюсь. Так появился на свет 3S. Сейчас у нас отличная команда из 12 человек, никто не ленится и все знают что делают (ну... почти все
). Работа идет полным ходом. Готовиться медиа. Сокомандников все больше и больше, короче мы не провалимcя и побьём буржуев с Operation Mesa, я уверен. Ждите медиа
Capral добавил 05-08-2006 в 21:23:43:
Да и еще я дизайнер. Вот аватарчик слепил выделяющийся