Вот собсна продолжение:
-Давай же, вставай,быстрей,мне тут уже совсем ненравиться!
Видимо Дрездена немного кантузило и он без особой тревоги и без всякого выражения лица спросил:
-А в чём собсна дело?Ты чё тут шухер наводиш?
Вилли со всей силы начал трясти его за плечи,но Дрезден через минуту отключился.
-Вот чёрт,похоже мы конкретно влипли.
Вилли начал ковырятся в своём рюкзачке,в поисках аптечки,когда он её нашёл,он подумал просебя:
-И нахрена мы её брали,всё равно мы незнаем что здесь от чего.
Чтобы просто так не сидеть и неждать когда же Дрезден очухается,Вилли достал вату и протёр ему лицо от крови.
Потом он подошёл к зверски забитому существу и начал рассматривать его.После чего он ещё пару раз его пнул и обернулся.
-Дрезден,чувак,ты снова с нами!Радостно заорал Вилли.
-Да не ори ты.Я так понял нам надо уходи отсюда?
-Именно!
Они вышли на улицу,светило солнце,на небе ни облачка и стояла невыносимая жара.
У ребят сразу поднялось на строение,и Вилли сказал:
-Слушай,а может быть это был один такой мутант.
-С чего ты взял?
-Просто он не такой мутант как показывают по телику,но вон какой необычный,странный и страшный.
-И что?
-Может он просто в момент аврии, какал под реактором и больше всех облучился...и почему то выжил...хм...
-Ты хоть сам понял что сказал?
-Неочень.
Они сразу замолчали и о чём то задумались.
Дрездена немного раздражала такая наивность Вилли и он сказал:
-И зачем я только согласился с тобой ехать?"Поехали посмотрим 2-х головых местных жителей,6-и ногих поросят,летающих рыб,напилим 4-х метровой канапли"
Вилли делая вид что неслышит его,всматривался куда то в даль.И вдруг он увидел кого то под кустами,этот кто то был похож на человека,но т.к. он был далеко Вилли не мог нормально разглядеть кто это.
-Дрезден,смори,вон там чувак какой то в земле ковыряется,айда к нему.
Дрезден с полным безразличием на лице,молча последовал за Вилли.
Когда они подошли,более менее на расстояние видимости,их обоих охватил ужас.
Они увидили нечто похожее на человека,у него была какая то странная,лысая голова,на теле,от груди до пояса был разрез и можно было разглядеть внутренние органы, а на худых руках были длинные пальцы,которые очень напоминали ветки.Он сидел рядом с полуразложивщимся телом,без рук и ног,отрывал от него кусочки и закладывал в свой "разрез".Оне не обращал внимания, на от ужаса поболевших панков.
Вилли и Дрезден замерли от страха.Вилли еле слышно прошептал:
-На щёт три быстро разворачиваемся и убегаем...рас...два...три
Они сломя голову побежали от этого лысыго уродца.Пробежав метров 100 Дрезден обернулся и увидел что оно идёт за ними,хромым шагом,очень медленно,но уверенно.
-Вилли,стой,оно нас недогонит.Улыбаясь,но при этом боясь сказал Дрезден.Вилли остановился и помотрел на это "зомби"
-Хм,мне тоже так кажется.
-Ну что Вилли,ты у нас герой,так иди и убей его.
-Ты чё, в дуб ударился!С выпученными глазами сказал Вилли.
-Так,а откуда мы пришли?С некоторой озабоченостью спросил Дрезден.
Они переглянулись.
-Незнаю,непомню.Со страхом в глазах сказал Вилли.А потом предложил:
-Давай вместе убьём этого мутанта,а потом подумаем куда идти.
-Давай попробуем...а чем?
Вилли достал себе пирачинный ножик у Дрездена в рюкзаке,а своему товарищу вручил только что найденную,кривую арматурину.
Вилли начал командывать быстрым,генеральским голосом:
-Значит так!Ты-бежиш на втречу к нему,я-бегу за тобой на дистанции 2-3 метра,ты пробегаеш мимо него,у даряя по лысине арматурой,потом для верности пробегаю я и втыкаю в лысину нож.Вилли гордо заулыбался.
Зомби всё ещё было на приличном расстоянии.
-Да ты гений!С сарказмом сказал Дрезден
-А давай лучше ты побожиш первым!
Вилли сделал вид, что не чуть не боится этого зомби.
-Ладно!
Они поменялись оружием...
-Опять на щёт 3?
-Да!
-Рас...два...вперёд!!!Аааааааааа...
Когда вилли сравнялся с лысиком,он со всего размаху хряснул его по черепку и побежал дальше.Нож Дрездена уже не понадобился,т.к. мутант сразу рухнул на спину.А дрезден со словами:
-Ёп твою мать!Спотыкнулся через него....
Ну как вам продолжение?