Привет возможно кто то уже сталкивался..... в стиме вываливает приглашение в чат согласился далее вижу гениальный текст; Я я администратор валве мне очень нужны (для какой то там фигни) ваш логин и пароль все догадались какие данные я ему длл, тело имеет имя в стиме..... [V.A.L.V.E.] Control.. рекомендуется передать всем знакомым ТФерам.
Оригинальное сообщение от Blind Привет возможно кто то уже сталкивался..... в стиме вываливает приглашение в чат согласился далее вижу гениальный текст; Я я администратор валве мне очень нужны (для какой то там фигни) ваш логин и пароль все догадались какие данные я ему длл, тело имеет имя в стиме..... [V.A.L.V.E.] Control.. рекомендуется передать всем знакомым ТФерам.
Необращай внимания. Так маленькие дети и ламеры хотят получить халявные игры.
Нашли для чего тему разводить.. кому надо, тот уже давно предупреждён и во всеоружии, а если человек от жизни, извините, дебил, то он и после таких предупреждений может лишится своих игр.
SiEgE-F1, многие просто не знают о системе защиты и не общаются по Стим комьюнити потому что нету друзей. А если к ним вот так вот напишут что дескать дайте нам свой ник и пароль, они могут его дать потому что не просвещены об этом разводе. Так что не нужно сразу называть их дебилами.
Оригинальное сообщение от Fro$T SiEgE-F1, многие просто не знают о системе защиты и не общаются по Стим комьюнити потому что нету друзей. А если к ним вот так вот напишут что дескать дайте нам свой ник и пароль, они могут его дать потому что не просвещены об этом разводе. Так что не нужно сразу называть их дебилами.
Я о тех дебилах, которых уже предупреждали
Темболее, если эти товарищи "не общаются по Стим комьюнити, потому-что нету друзей", откуда такая уверенность, что они вообще и сюда-то заходят?