Ну в плане реалистичности.Без выпентрежий как в "Рембо4".Еще хороша сцена в "Соучастнике" где герой тома двух наркотов положил.Есть еще перестрелка в начале "Королей улиц"-там Ривз вообще Макс Пейн натуральный, все делал красиво, как по учебнику.
Оригинальное сообщение от tamikkk Ну в плане реалистичности.Без выпентрежий как в "Рембо4".Еще хороша сцена в "Соучастнике" где герой тома двух наркотов положил.Есть еще перестрелка в начале "Королей улиц"-там Ривз вообще Макс Пейн натуральный, все делал красиво, как по учебнику.
Все фильмы серии рэмбо даже смотреть не стал, дрянь редкостная. Реалистичные перестрелки очень люблю, спасибо за наводку, надо фильм глянуть.
Да не последний рембо хорош.очень мясной.Там крупнокалиберная снайперка работает в паре с крупнокалиберным пулеметом.И вся эта сцена идет минут десять.Очень красиво и зрелищно и относительно реалистично.
tamikkk добавил 17-09-2009 в 11:14:11:
В фильмах майкла мана почти все перестрелки реалистичные
Сразу вспомнил эту сцену из Heat когда играл в "Кейн & Линч: Смертники".
Схожая атмосфера, стилистика и даже место действия.
Видимо афторы вдохновлялись.
+1 , в "Жаре" самая реалистичная перестрелка из художественного кино. Возможно военные ленты типа "спасение рядового Райна" не сильно отстают, но запомнилась именно эта как наиболее впечатляюще снятая при своей реалистичности.
А я считаю что самая лучшая перестралка была в фильме Postal Уве Болла
А если серьёзно то мне очень понравились перестрелки в фильме Заложница (Taken).
Кто смотрел тот думаю меня поймёт, хороший фильм. Перестрелки там конечно может и не самые лучшие, но всё равно хорошие, плюс ещё сцены драк офигенные
Sony Ericsson T100 (2000-2002) -> Siemens SL45 (2002-2006) -> Nokia 6600 (2006-2007) -> Nokia 3250 Express Music (2007-2008) -> Nokia N95 (2007-2008,Died) -> Nokia N82
Оригинальное сообщение от T[]RK Я считаю, что самая лучшая перестрелка была в Голливуде во время перестрелки (ну а так как речь идёт о кино, то... 44 Минуты).
Инфо: Это документальный фильм который почти повторяет перестрелку которая случилась в реальности, там еще были интервью тех кто в ней участвовал (кроме преступников, конечно). Но я так и не пойму как это двое преступников без никакого укрытия смогли стрелять посреди улицы и что б никто их не убил. Я понимаю что копы не хотели высовыватся. но где же снайперы или группа захвата?
Про перестрелку в Heat - супер! Никогда не видел фильма где звуки стрельбы действительно громкие, а не пахканье.
-TRASE- - на ютубе есть документальная реставрация hollywood shootout. Там собсно рассказывается, что использовали бандюки в качестве брони и оружия и почему только спецназ смог зарулить одного и то с трудом. Все были неготовы к такому...
Кажется после этого случае ментам официально дали автоматы.
tamikkk добавил 05-10-2009 в 23:10:28:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Тишка А я считаю что самая лучшая перестралка была в фильме Postal Уве Болла
А если серьёзно то мне очень понравились перестрелки в фильме Заложница (Taken).
Кто смотрел тот думаю меня поймёт, хороший фильм. Перестрелки там конечно может и не самые лучшие, но всё равно хорошие, плюс ещё сцены драк офигенные
Кстати да.В заложнице очень реалистичные перестрелки и драки.