Сделал сервер, всё настроил. Никто не может подключиться. Фаервол отключён.
Подозреваю, что из за динамического IP. Кто разбирается помогите пожалуйста. У меня Стрим. Модем в роутере.
"Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" . Конфуций.
--
"Ненавижу флуд. Ненавижу срач. А еще троллей, тимкиллеров, грифферов. НЕ ненавижу людей со здоровым чувством юмора". (С)
---
"Ну вааапщщее!" Луис(L4D)
31-01-2010 05:29
Pashan (Let's Rock!)
Проживает: Россия/СПб
Написал: 51 сообщений
Та тема ему не поможет. Тебе, 0_0, следует посмотреть тут Настройка портов. Да, и так как у тебя роутер воткнут в модем, то думаю, что в модеме стоит установить DMZ Host, и перебрасывать порты уже только через роутер. По крайней мере у меня так.
Я что-то не понял, у тебя роутер к модему подключен или наоборот? Просто наоборот я даже себе не представляю как это возможно. В любом случае, если я всё правильно понял, то тебе следует в модеме указать IP роутера как DMZ Host, а в роутере пробросить порт 27015, указав в качестве точки назначения айпи твоего компа. Ну и, естественно, и на модеме и на роутере нужно отключить DHCP-сервис.
Эти две ссылки не противоречат друг другу.
Для работы сервера нужно открыть порт, требуемый для подключения к нему (по умолчанию UPD 27015 для самого сервера, а так же 27020 для SourceTV, если ТВ используется), остальные порты в роутере прописывать не нужно.
А роутер перезагрузил после прописывания портов?
И что значит "прописал"? Пробросил в смысле? Если да, то проблема должна отпасть. А ты сам-то на сервер можешь попасть через лобби, предварительно прописав в консоли mm_dedicated_force_servers твой_внешний_ип:порт? (писал по памяти команду)