Всем привет! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 200 WMZ.
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ <вырезано модератором> кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.».
Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 10 долларов, мне пришло 30. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 200 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 600 WMZ мне никто не прислал, да и мои 200 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 22 долларa сначала они получили 200 долларов потом...
Так что никогда не ведитесь на подобные разводы!!! Будьте бдительны кидалы не дремлют!!!
кстати, я урод
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
06-07-2005 19:55
T[]RK (Airsoft Collector\Gunsmith)
Проживает: W\/\/W
Написал: 7483 сообщений
Mouseberg
Пить надо много, но редко...
А по сабжу...
Хехе...
Надо попробовать... Посылать по 5-10$...Раз 5...
Я вообще не понимаю, как можно отослать 200WMZ...
Аккуратнее надо же..
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
07-07-2005 06:46
lodger Автор сообщения забанен.
Проживает: siberia/novosib
Написал: 548 сообщений