пишем ТОЛЬКО свои мнения,желания и ожидания в 3 эпизоде
НИКАКИХ сполеров и осбуждений с левыми новостями никак не свзянных с третим эпизодом
просто давайте пофантазируем, вдруг что и угадаем,ну и просто поделимся тем чего вы хотите увидеть в этой новой части и чего не увидеть,что как-то огорчило вас в предудщих играх этой серии(ну там что не понравилось в прошлих эпизодах и просто халфах
например: не настолько продвинутый ИИ и т.д.)
сразу скажу,что подобной темы я не нашел,тема про эпизод 3 в общих вопросах только для реально вышедших новостей о 3 эпе ну и скриншотов с трейлерами,тут совершенно другое)
лично мне бы хотелось,чтобы в 3 эпизоде появилось какое-то новое оружие(ну или предмет) в стиле фераподов,хочу чтобы не было гравипушки,порой теряется главная фича халфы(монтировка),хочу новых бойцов,не роботов,а именно бойцов,какие были например в 1 халф лайфе - шпионы(чёрные такие,шустрые),хочу супер босса,а то надоело мочить всяких страйдеров и тому подобных
хочу типа нигиланта,даже советник не подойдёт,нужно что-то большое,ну или типа большого паука в 1 халфе,ну или гаргантюа что-то такое)
новых героев не хочу,хочу побольше ходилок,а не каталок),побольше открытых пространств и всяких там головоломок(чтоб реально голову поломать),хочу чтобы Зен вернулся
вообщем как-то так)