Цитата:Оригинальное сообщение от DarkMind66
Во второй части наблюдается слишком много рандома. Это и работа "директора" по перекрыванию некоторых путей, и слишком большое кол-во зомби-боссов (не знаешь, набор из кого будет в следующий раз), и много чего ещё. Скорее всего, вся тактика будет сводиться к простым совместным нападениям - а это уже неинтересно. Посему - голосую за первую часть, хотя, сдаётся мне, ситуация будет как с cs 1.6 и Source.
Если разработчики соизволят наконец извести баги первой части - она станет отличным претендентом на лавры официальной дисциплины. Останется приделать к Cevo несколько фич (вернуть урон от горящих хантов и т.п.) - и получим хороший про-мод. Что ещё нужно?
Ох норд, ты меня опередил
А вот фичу с горящим хантом я бы не стал возвращать. Урон был запредельный, это портит баланс игры, да и штраф как невозможность прыгать по стенам и временная потеря хп слишком незначительный, ведь хороший хант не должен жить долго.
Svish добавил 05-10-2009 в 09:23:10:
Цитата:Оригинальное сообщение от M1DWAY
Автор, тебе надо умереть. Как можно серьёзно воспринимать человека, который даже в названии темы допускает орфографические ошибки? Ты вообще понимаешь разницу между БУДУЩЕЕ и БУДУЩИЕ?
Мы все можем ошибаться
Если тебе не нравится тема - не пиши в ней, я тебя не заставляю. Что за привычка, всем дедушкам форума наезжать на авторов едва ли они оступятся.
"Читать - ржать над другими, писать - ржать над собой." (с) Неизвестный автор.
"It's never easy."