HI ALL!
на сервере нашалайф первом.Сегодня на карте Кольмар где-то 22 часа 19 примерно, начались какие-то глюки, сервер сходил с ума, где-то 2-3 минуты немогли играть нормально вообще, и после этого по ходу игры встречались всякие мелкие глюки, что-то похожее на Connection Problem, что за проблема с сервером?
Mr.Ecko, мил человек, а вам там, собственно говоря, и не место. SteamID ваш нам известен. Вопрос времени. А так - мы с вами попращаемся раз и навсегда, дорогой наш эстонский друг.
Оригинальное сообщение от TARANTUL Mr.Ecko, мил человек, а вам там, собственно говоря, и не место. SteamID ваш нам известен. Вопрос времени. А так - мы с вами попращаемся раз и навсегда, дорогой наш эстонский друг.
Это другой Эко у того одна буква "к" в имени.
Один забанен на неделю и в очереди на перманент... Этот другой.
Лэнд, ты о чем? Что у него в подписи? Вообще-то тот пишется mr. Эко.....
Как раз-таки если судить по ссылне Кёнига, это другой человек.
Ecko_Sandman
Sandman
S1r
Ecko
Mr.Ecko
Этими никами пользуется пришедший к нам Mr.Ecko. Мало того, его 1400 поинтов как-то не выявляют в нем злостного тимкиллера. 3 ТК на 173 килла... Если это и он, сменивший стим ай ди, то по крайней мере по этой статистике, это увидеть просто нельзя.... ИМХО.
какой я вам тимкиллер?
никогда я этим не занемался бывало случайно кого-нибудь пристрелю но сразу извенюсь.
я мр.ексо B CSS только.в Доде я Сандман.
Exit light
Enter Night вобщем
Оригинальное сообщение от Mr.Ecko какой я вам тимкиллер?
никогда я этим не занемался бывало случайно кого-нибудь пристрелю но сразу извенюсь.
я мр.ексо B CSS только.в Доде я Сандман.
Exit light
Enter Night вобщем
Сорри за мои оффтопики и невнимательность. Топикстартер действительно не тот человек, а нормальный адекватный игрок. Я с ним играл вчера и сегодня утром, хорошо играет. Перепутал, уж ники схожи.