РАССКАЖИТЕ КАКИЕ всяческие приколы и секреты в ГТА вы знаете вот например - в Los Santos в центре города стоит высокое овальное здание, входя в которое попадаешь на его крышу, где лежит парашют!
....
Когда покупаешь здания, то в некоторых можно увидеть портреты Candy Sacks....
А ещё когда ты (тр***ешься) с Денис, то ссзади на стене можно увидеть плакат Vice City в DVD версии.
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
Помните моменты, когда с этой мексиканской дуры разные места грабят? Так вот, в одном месте (заправка). Там внутри коробки с Vice City. А мексиканка потом будет встречаться с чуваком, который ты играешь в GTA 3. Тогда я прото офигел (он кстати так же всё время молчит).
А ещё, где мисси на букву Z (там ещё всё время игрушечных самолётиках, нужно ещё купить (помоему за 30 тысяч)) стоят игрушки с персонажами (ala куклы Barbi) Томми. И чуваком, которым ты играешь в Manhunt.
Последнее, что увидел npc_zombie, это как нанего сверху падал func_train, а info_player_start с красными глазами отмахивался weapon_crowbar от 2-ух npc_headcrab. Умирая, он понял: это будет всегда. Пока живёт d3_city17_1.bsp.
Я видел магазин, где вывеска в виде "скрытого пакета" из файса, зелёный божок. Ещё в последней миссии по улицам ходят чуваки один в один похожие на CJ.
В миссии где надо на байке самолёт догнать,показывают как в ролике едут два чорных пикапа а над ними летит самолёт,а когда они остановятся они уже будут белыми.
Если кнопок не нажимать камера не будет летать, а будет кружиться вокруг СиДжея, приближая и удаляя разные ракурсы. Так же, в СФ и ЛВ, в Аммунации в вмде мешеней - СиДжей. И еще в китайском квартале в одном переулке находятся 8 палаток с Хот-Догаи на расстоянии вытянутой руки друг от друга =)
Кстати, если кто найдет дом Вечетти, выложите пожалуйста скрин или отметку на карте.
Извините, может конечно не в тему, но что за подковы? Я одну нашел, чё они дают? И даёт ли колличество графити какие либо бонусы как в вайс сити? в вайс сити за 60 кажется давали вертолёт, потом чё то еще, а за 100 давали Военный вертолёт на базе...
Подковы когда 50 соберёш то будет много много удачи и какие то пушки у 4-х драконов
Зы всего в игре 250 фигней которых нужно собрать/закрасить и будет большое счастье
2Diamond Я все эти секреты читал, но...
1. если ты видел дом томми из вайса плиз кинь скриншот карты с отмеченным местом(Дом Томми)
2.Рядом с ним где-то лежит пакет который надо было в вайсе собирать(Он очень хорошо замаскирован) Так вот если его взять то респект повысится на 5 единиц!