Вот картинку нарисов в фотошопе (он у меня не давно) и хочю её в формате .vtf сохранить, а он мне пишет: image widht is not power if two. чё делать помогите плиз
Пишет "размер сторон картинки не являеться степенью 2" - не правильный размер текстуры! Она может иметь ширину и высоту (в пикселах) только 2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048 пикс. Если у тебя текстура 614 на 289 пикс ( к примеру) - ее надо уменьшить до 512х256 пикс или увеличить до 1024 на 512 пикс - т.е. до значения из вышеприведенного диапазона размеров.
Пожалуй, раз тема о фотошопе, задам свои вопросы здесь:
Я все время пользовался 8 версией. Я ни чего в ней не настраивал, да она и не глючила. Но раз увидел в магазине 9 версию - купил.
Так вот: почему в ней нельзя выделить содержимое слоя с зажатым CTRL и щелчком по слою?(работает только с каналами)
Волшебная палочка выделяет только конкретный цвет, а не все оттенки его в районе щелчка?(галочки не помагают)
Может это глюк пиратки?
(PS Возможно вопросы ламерские, но не хочется снова на 8 переходить)
Чем это хуже? как только вышел CS2, сразу перешел на него... еще ни разу не пожалел
В CS часто был такой глюк - он вылетал с ошибкой, а потом не открывал собственный сохраненный файл, можно было бы подумать, что файл повредился при сейве, но более ранней, 7й версией файл открывался замечательно (да и CS'ом вторым тоже)
Вот снова перешел на восьмую *[улыбается, но в глазах видна грусть]*. может это странно, но за все три года, что с ней дружу ни разу не глюкнула. *[утирает слезу и гордо подымает голову]*