Друзья, спасибо за отзывы! Вы меня убедили в том, что время потрачено не зря. Надеюсь с вашей помощью регулярно пополнять алфавитный указатель новыми, интересными темами. Кроме того, буду благодарен за выявление возможных ошибок. Пожелания и предложения тоже приветствуются.
Цитата:Оригинальное сообщение от Я это Я
Еще в общих вопросах такое бы, правда это непосильный труд, а Уважаемый товарищ SEGR не может добавить где нибудь полосу прокрутки со названиями всех тем разделов, а то ПОИСК весчь хорошая, если знаеш точное название темы, только вот названия бывают по разному написаны...
А так хорошая идея, давно пора!
Да, создание подобного указателя в общих вопросах – непосильный труд, особенно в одиночку. Однако, Вы можете обратиться с подобным предложением к администрации через подраздел «Идеи и предложения». Возможно, идея понравится и мы все вместе займемся этим
Касаемо полосы прокрутки - Вам туда же
Цитата:Оригинальное сообщение от 0rig1N
Последнее в Б перенести надо бы.
Сделано, благодарю за то, что обратил внимание.
Цитата:Оригинальное сообщение от GunWoman
ЗЫ: А от нас какая помощь может быть? Если нафлудить где надо - нас зовите, мы в этом деле всегда поможем!!!
Хорошо, а потом еще поможете сделать алфавитный указатель по флуду
Цитата:Оригинальное сообщение от DarkAssassin
что если сделать это же но в виде скрипта? допустим, если человек создал тему, она через php заносится в док. в алфавитном порядке, можно отдельный, не в виде топика на форуме
Не сработает, ибо в указателе названия тем выглядят по-другому.