Как на счет создания Weapon Pack'а (Skin Pack'а, Mod'а) где у всего оружия, где можно прикрутить глушитель, он будет? Или же ментовский B 3-1 - у него глушак приварен. А в паке можно будет открутить. Пока из нормального есть MP5.
Балин - я тут полгода пытался толпу с этого форума (в частности моделлеров) упросить сделать модельку нашего спецназовца (русского), дык так и не пошла идея в массы - скорее всего глушаки тоже ни у кого интереса не вызвали - половина игроков вообще играют с дефолтом и считают, что от нестандартных моделек игру глючит - короче не поддержут наверное. Ну попробуй. Может ответят.
Cheaters must die!
С точки зрения банальной эрудиции я игнорирую ваши тенденции, так как сугубо личные индивидуумы обратны критериям ваших парадоксов!
[Автоматы АК всегда в респекте]
Имя в Skype : sancho_bor
02-04-2006 18:09
LexxoR (ninetynine)
Проживает: /
Написал: 1404 сообщений
Ладно, будет просто weapon pack, но все равно у оружия с глушителем будет приоритет. Сейчас есть: P90, Dual Uzi's (вместо P90), Beretta (вместо USP), Spas 12.
Cheaters must die!
С точки зрения банальной эрудиции я игнорирую ваши тенденции, так как сугубо личные индивидуумы обратны критериям ваших парадоксов!
[Автоматы АК всегда в респекте]
Имя в Skype : sancho_bor
16-04-2006 18:04
LexxoR (ninetynine)
Проживает: /
Написал: 1404 сообщений
Мля, вчера проверял все оружие, в Spas 12 какая-то ошибка, после 5 минут игра виснет намертво, пришлось удалить...
Итак, весь список на данный момент:
AWP Black Silver Reskin
Beretta
C4DooM'sDay Reskin
Chrome UMP
Galil Black Reskin
Gangsta Glock(?)
Knife
Scout Reskin
M4A1 Reskin
MAC10 Reskin
MP5 Silenced
P90 Silenced
Quads
Silver Glock(?)
XM117
Вот с CS Source сейчас про глобальные конверсии лучше не думать, т.к. обновления выходят чуть ли не каждую неделю, замучаешся все переделывать; нужно подожлать хотя бы с полгода-год. Тогда и заколбасим!
А сейчас просто надоело бегать с одним и тем же оружием. Вот я и делаю этот пак.