Цитата:Не очень хочется, чтобы создавали например Portal 2. Будет слишком однообразно и неинтерестно.
Ой-ой-ой! Half-Life 2 значит интересно, а Portal 2 - однообразно будет? На разработчика посмотри и ответь себе сам, будет разнообразно или нет.
А Чел... Не думаю, что мы ее встретим. Она лишь одна из подопытных. Если она даже и выжила после псевдо-уничтожения ГлэДОС, то врят ли мы е встретим. Хотя всякое может быть. Но она... М... не играет особой роли. то есть, если на ее место поставить другого подопытного, то ничего не изменится. Она - лишь инструмент. О ней никто не знает. Она ничего не значит.
Вот например Аликс - четко прописанный персонаж. У нас есть (был
) ее отец, о ней знает Барни, Кляйнер и еще несколько человек. то есть у нее есть "фундамент". То же самое можно сказать и об остальных главных персонажах ХЛ.
Чел же - никто. Девушка с пружинами, о которой знает ГлэДОС и чья карточка есть в AS. Все. Больше она ко вселенной никак не привязана.
Так что очень сомневаюсь, что мы ее когда нибудь встретим.
Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку.
Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума:
ПРАВИЛА.
Спасибо.