ну во-первых cs а ни sc.
а оружие будет тоже самое, только добавятся 2 ствола : у терров Galil , у контров Famas, также у контров добавиться Tactical Riot Shield, типа щит, а вообще читай здесь: http://www.nashalife.ru/Subjects+in...-pageid-48.html
Я переместил тему в форум "Counter-Strike", т.к. "Оружейный Уголок" - форум для обсуждения реального оружия. А вообще, прощаю
А из нового оружия в 1.6 будет - Галил, Фамас, и щит у USP у контров. А еще "газовые" гранаты. Может я что-то забыл А вообще 1.6 beta уже можно скачать. Я играл в 1.6, но давно, позабыл уже все. Одно знаю - не понравилось
Не знаю как вы ребята ,а мне оружие в Касе 1.6 ненравится
опять все стволы как из-за угла!!!!!!кошмар!!! Хоть отду бы модельку от плеча,для пущей рефльности !
Гда логика а ??? Теперь в контре 1.6 нельзя сказать про оружие 4-1 или 4-3, более того муха у терров 4-2, а у контров 4-3 и слон на разных позициях, какоето млятство, как закупаться или както исправить мона?
Это полицейское управление Лос-Анджелеса. Здесь работают полицейские, которых ненавидят абсолютно все. Моя собственная мать стыдится меня, потому что я здесь работаю. Она говорит всем что я торгую наркотиками.
18-11-2003 13:35
AKdo (Junior Member)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 26 сообщений