Если есть компьютерные игры зачем тебе инет?
Как вариант предлагаю купить мобильный 3G флэш-модэм и симку со спецтарифом. Они есть у всех трёх основных операторов. Хотя я не уверен что там куда едешь есть 3G.
К тому же иногда халявный инет можно обнаружить даже там, где казалось бы его и нет. Я лично сейчас на даче живу - инет тут дорогой и у меня не проведён, но я чисто случайно с помошью вайфая на ноуте нашёл 4 точки доступа (модемы с вайфай-антеной у ближних жителей посёлка), и одна из них - не запаролена. Скорость так себе - 5-20 КБ/сек, иногда (как правило ночью) до 150 КБ/сек но этого вполне хватает чтобы сёрфить нет, смотреть ютуб, общаться по скайпу и в асе и даже качать не очень большие файлы (т.к. сигнал слабый и сбои бывают нередко). Так я и сижу бесплатно на сам не знаю чьей точке и как выяснилось, в этой сети ещё 3 компа с разными именами юзеров (типа меня наверно) а хозяин либо ничего не знает, либо очень добрый человек и предоставил местным свой инет в юзанье......
Цитата:Оригинальное сообщение от Segr
комп, это часть работы.
Не всегда. Игры например я не назову работой. Да и сёрфинг нета по своим интересам тоже. Я вообще не работаю пока что (каникулы) и комп у меня пока только как игровая машина. Хотя конечно можно и от компа устать если гамать больше 12 часов в день.