Несмотря на то, что многие рассказы незакончены(из тех что в списке).Я решил выбрать рассказы, которые достаточно похожи между собой и предлагаю вам(участникам форума) выбрать рассказы, которые вам нравятся. Впереди будут еще "премии", на поэзию в другой стилистике!
Сказка о Вортигонте будет...только в другом голосовании...Фактически получается так D.S.A то digital storm awards но там будет несколько веток...пока только две вот эта и другая(пока н \е законченная)...скажем там будет что-то вроде необычных рассказов...но опять же надо смотреть...может стоит разделить и 2 ветку ..на рассказики и и более длинные рассказы...безусловно там будут фигурировать рассказы arnmicroba и wessengera. Короче говоря ждите новостей ..и голосуйте!
Есть больше рассказов. Можно было все сразу включить в голосование. Так было бы интереснее. Хотя, я уверенна, что много голосов в этой теме мы не получим.
Вот и завершилось осеннее голосование . Так как раздел лит-ра появился только летом, то рассказы учавствовавшие в этом голосовании самые первые. Поздравляю всех победивших.!!!
1первое место - "Fan write" - Flash_haos 2второе место - "Произведение о ГО" - Ольхо 2третье место - "Еще один рассказ от Gunwoman" - Gunwoman
Мне лишь только остается согласиться с мнением голосовашвих, так как это действительно интересные рассказы, которые советую прочитать всем.