Всем привет! Собрался поучаствовать в видео-конкурсе. Кое-какие навыки в видео есть, но вот как захватить поток с L4D - ума не приложу. Подскажите решение?
У меня вот вопросик, когда записываю демку командой record, записываются голоса людей, которые разговаривают по микрофону, но мой голос не записывается. Можно ли сделать, что-бы и мой голос записывался?
при записи через fraps, будет падать fps,
при записи в демку-ты свой голос слышишь в колонках или наушниках?, а в демку пишется только картинка и звук который идет тебе, а не от тебя(можешь отдельно записать свой голос, и потом с помошью видеоредактора прилепить свой голос к видео)
я обычно сначала запишу демку, а потом startmovie <название> jpg wav jpeg_quality(точно не помню, в описании команды есть) 100, потом склеиваю в видео и прицепляю звук
Оригинальное сообщение от Pr0Ger при записи через fraps, будет падать fps,
при записи в демку-ты свой голос слышишь в колонках или наушниках?, а в демку пишется только картинка и звук который идет тебе, а не от тебя(можешь отдельно записать свой голос, и потом с помошью видеоредактора прилепить свой голос к видео)
Я пишу видео фрапсом с демки, получается вполне сносно.
Для записи своего голоса:
voice_recordtofile - начать/окончить запись голоса через микрофон в voice_micdata.wav в папке игры (binary 0/1)
Угу, с программой захвата видео определились. Фрапс записывает видео в незжатом виде, ролик продолжительность в одну минуту у меня весит где то 600 мегабайт. Подскажите программы для сжатия видео, до удобоваримиго состояния и что нибудь с помощью чего можно склеить несколько видео файлов в один, наложить музыку и т.п. Желательно по проще, я раньше ни разу ничего подобного не делал.
Оригинальное сообщение от Maverickoyeah Угу, с программой захвата видео определились. Фрапс записывает видео в незжатом виде, ролик продолжительность в одну минуту у меня весит где то 600 мегабайт. Подскажите программы для сжатия видео, до удобоваримиго состояния и что нибудь с помощью чего можно склеить несколько видео файлов в один, наложить музыку и т.п. Желательно по проще, я раньше ни разу ничего подобного не делал.
Жеская прога для сжатия видео - anyvideoconverter. Там много функций, пользовался только сжатием.
Кто нибудь знает можно ли записанную демку как то переконвертировать например в avi. Фрапсом напрямую записываю FPS в 3 раза падает, сильно тормозит, с демки записываю то же самое. Пробовал game cam записывать
Вот с такой ошибкой вылетает
---------------------------
left4dead.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Инструкция по адресу "0x00d6c99a" обратилась к памяти по адресу "0x52020e68". Память не может быть "read".