Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Re Disque
(Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме
Где можно купить онлайн?
Сообщение #835014
Народ а где можно купить ТФ2 в онлайне? Чтобы код активации сразу прислали?

http://www.gamemarket.biz/ - не предлагать, у них блин только вебмани а нужно Яндекс деньги (((
Old Post 25-03-2009 16:41 Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
[CMB]Advisor
Автор сообщения забанен.

Проживает: Ukraine/Dnepropetrovsk
Написал: 146 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #835019
Тут, только уточни у продавца, что он ключи продаёт.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=575156
Old Post 25-03-2009 16:59
[CMB]Advisor отсутствует Посмотреть данные '[CMB]Advisor' Отправить Приватное Сообщение для '[CMB]Advisor' Найти другие сообщения '[CMB]Advisor' Добавить [CMB]Advisor в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mayc
(Make Love, No War!)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 555 сообщений

Оценка: 49 Votes 49 чел.

Сообщение #835036
Цитата:
Оригинальное сообщение от [CMB]Advisor
Тут, только уточни у продавца, что он ключи продаёт.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=575156

хочу предупредить, что на этом сайте продавцы покупают игры по полной цене в стиме, но по ворованным кредиткам. Таким образом отмывая деньги на вебмани.
У многих людей потом через некоторое время не просто удалялись купленные таким образом игры, но в некоторых случаях вообще блокировались аккаунты.
Так что сами решайте рисковать или нет.

Я там покупал GTA4 , пока вроде-бы работает... но если бы я знал об этом раньше, то не рисковал бы. Просто мне задурили голову какими-то оптовыми скидками, которые якобы получили те продавцы, но это оказалось враньём. Стим никаких оптовых скидок не предоставлял. Это всё уловки.
Old Post 25-03-2009 17:28
Mayc отсутствует Посмотреть данные 'Mayc' Отправить Приватное Сообщение для 'Mayc' Посетить домашнюю страничку Mayc Найти другие сообщения 'Mayc' Добавить Mayc в Список Друзей
-TRASE-
Автор сообщения забанен.

Проживает: Ukaraniano/City17
Написал: 1842 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Сообщение #835100
а почему некупить в самом стиме?
^Читайте внимательно, повторять не собираюсь^
Old Post 25-03-2009 20:20
-TRASE- отсутствует Посмотреть данные '-TRASE-' Отправить Приватное Сообщение для '-TRASE-' Найти другие сообщения '-TRASE-' Добавить -TRASE- в Список Друзей
Ymbart
(Red Oktoberfest)

Проживает: /
Написал: 783 сообщений

Оценка: 19 Votes 19 чел.

Сообщение #835107
-TRASE- автору онли яндекс деньги оплата нужна.

Вообще единственный надежный способ это через знакомых/друзей у которых есть банковская карточка.
Ник в ТФ Avol.

"Там, за гребнем лощины, коварный враг! Только вперед. Только вперед. Рычаги на себя и вперед!"
Стругацкие. Обитаемый Остров.
Old Post 25-03-2009 20:54
Ymbart отсутствует Посмотреть данные 'Ymbart' Отправить Приватное Сообщение для 'Ymbart' Посетить домашнюю страничку Ymbart Найти другие сообщения 'Ymbart' Добавить Ymbart в Список Друзей
rokogoko
(Senior Member)

Проживает: United States/NYC
Написал: 477 сообщений

Оценка: 18 Votes 18 чел.

Сообщение #835110
Цитата:
Оригинальное сообщение от -TRASE-
а почему некупить в самом стиме?

некоторым почему-то лень пойти в банк и оформить виза-электрон. Российские кредитки прекрасно принимаются на территории США.
Old Post 25-03-2009 21:31
rokogoko отсутствует Посмотреть данные 'rokogoko' Отправить Приватное Сообщение для 'rokogoko' Посетить домашнюю страничку rokogoko Найти другие сообщения 'rokogoko' Добавить rokogoko в Список Друзей

[CMB]Advisor
Автор сообщения забанен.

Сообщение #835114
Цитата:
Оригинальное сообщение от Mayc
хочу предупредить, что на этом сайте продавцы покупают игры по полной цене в стиме, но по ворованным кредиткам. Таким образом отмывая деньги на вебмани.
У многих людей потом через некоторое время не просто удалялись купленные таким образом игры, но в некоторых случаях вообще блокировались аккаунты.
Так что сами решайте рисковать или нет.

Я там покупал GTA4 , пока вроде-бы работает... но если бы я знал об этом раньше, то не рисковал бы. Просто мне задурили голову какими-то оптовыми скидками, которые якобы получили те продавцы, но это оказалось враньём. Стим никаких оптовых скидок не предоставлял. Это всё уловки.

Вот поэтому я и уточнил про ключ
Я там ключ для л4д купил и норм.
ЗЫ А как вам Valve Compleate Pack за 22$?
Old Post 25-03-2009 21:58
[CMB]Advisor отсутствует Посмотреть данные '[CMB]Advisor' Отправить Приватное Сообщение для '[CMB]Advisor' Найти другие сообщения '[CMB]Advisor' Добавить [CMB]Advisor в Список Друзей
rokogoko
(Senior Member)

Сообщение #835120
Цитата:
Оригинальное сообщение от Ymbart
знакомых/друзей у которых есть банковская карточка.

а какие с этим проблемы? Сходи в сбербанк у них есть специально дебит карта для интернета. Дебит означает, что с не могут снять больше чем есть на карте.
Old Post 25-03-2009 22:17
rokogoko отсутствует Посмотреть данные 'rokogoko' Отправить Приватное Сообщение для 'rokogoko' Посетить домашнюю страничку rokogoko Найти другие сообщения 'rokogoko' Добавить rokogoko в Список Друзей
Exceeded
(Senior Member)

Написал: 213 сообщений

Оценка: 9 Votes 9 чел.

Сообщение #835123
По ссылке [CMB]Advisor можно смело покупать, там именно буковский ключ, наслышан о продавце и сам покупал у него, собственно сайт gamemarket.biz его же

Поправил Exceeded 25-03-2009 в 22:29

Old Post 25-03-2009 22:26
Exceeded отсутствует Посмотреть данные 'Exceeded' Отправить Приватное Сообщение для 'Exceeded' Найти другие сообщения 'Exceeded' Добавить Exceeded в Список Друзей
GRIFF77
(Junior Member)

Проживает: Россия/Самара
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #835185
Цитата:
Оригинальное сообщение от rokogoko
некоторым почему-то лень пойти в банк и оформить виза-электрон. Российские кредитки прекрасно принимаются на территории США.

У меня виза-электрон. Оплатить не могу, в банке сказали, что для этих целей необходима Виза-Классик и выше.
Old Post 26-03-2009 07:55
GRIFF77 отсутствует Посмотреть данные 'GRIFF77' Отправить Приватное Сообщение для 'GRIFF77' Найти другие сообщения 'GRIFF77' Добавить GRIFF77 в Список Друзей
rokogoko
(Senior Member)

Сообщение #835386
Цитата:
Оригинальное сообщение от GRIFF77
У меня виза-электрон. Оплатить не могу, в банке сказали, что для этих целей необходима Виза-Классик и выше.

попробуй переведи деньги на https://www.ikobo.com/
они вышлют тебе кредитку с твоими деньгами и эта кредитка точно будет везде работать.
Old Post 26-03-2009 15:22
Mayc
(Make Love, No War!)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 555 сообщений

Оценка: 49 Votes 49 чел.

Сообщение #835405
Цитата:
Оригинальное сообщение от Exceeded
По ссылке [CMB]Advisor можно смело покупать, там именно буковский ключ, наслышан о продавце и сам покупал у него, собственно сайт gamemarket.biz его же

там не буковские ключи, а стимовские, купленные по ворованным кредиткам.

У меня есть знакомый хакер, у которого этих кредиток 3 года назад было немеренно, но он боялся ими пользоваться... хотя, на них реально миллионы были

А сейчас появилось много возможностей отмыть бабло... Стим один из этих путей... А также, покупка серверов и всего остального виртуального... Где не надо палиться с доставкой...
Для хакеров это клондайк...
А для наивных пользователей, которые у них покупают, это риск. Потому, что хакеры часто наглеют и превышают лимит на кредитках... после чего обварованные буржуи наконец-то замечают, что все их денежки тю-тю, и подают в суд... всё что по этим кредиткам было куплено блокируется.

Поправил Mayc 26-03-2009 в 15:55

Old Post 26-03-2009 15:52
Mayc отсутствует Посмотреть данные 'Mayc' Отправить Приватное Сообщение для 'Mayc' Посетить домашнюю страничку Mayc Найти другие сообщения 'Mayc' Добавить Mayc в Список Друзей
[CMB]Advisor
Автор сообщения забанен.

Сообщение #835419
В Стиме нельзя купить ключ. Только гифт или себе. Поэтому ключи можно покупать смело.
Old Post 26-03-2009 16:31
rokogoko
(Senior Member)

Сообщение #835460
Цитата:
У меня есть знакомый хакер, у которого этих кредиток 3 года назад было немеренно, но он боялся ими пользоваться... хотя, на них реально миллионы были

во-первых нельзя проверить по кредитке есть ли там миллион. Она либо даёт снять деньги, либо не даёт. Если имеешь доступ к банковскому аккаунту, то можно посмотреть сколько на счёту.
Во-вторых. Чтобы иметь номер кредитки, не нужно быть хакером, есть готовая программа, которая их генерирует.
В-третьих, кредитку тебе готова всучить любая финансовая организация. И она страстно желает, чтобы ты там превысил лимит и так далее. Проценты выплаты - сумасшедшие. То есть от действия российских жуликов страдают не буржую, а простые американцы которые живут от зарплаты до зарплаты. А таковых в США 80% населения.

Есть дебит-карты, это когда лимит физически невозможно превысить. Если нет денег, значит нету.

Правильно, что твой знакомый боялся это делать. Те ребята, что сейчас хулиганят, они как правило уже подготовились к побегу. У них уже предусмотрены все пути отхода. Хотя среди них находятся такие кретины, что думают, что даже об этом не стоит думать. Таковых периодически ловят и сажают на 20 лет. Не знаю почему в русских газетах об этом не пишут.
Именно из-за подобных жуликов, вебмани не работает с западными финансовыми структурами. Именно из-за них paypal отказывается открывать какие-либо финансовые отношения с Россией, а раньше у них такие были.

Ну а чтобы сообщение не показалось флудом. Скорее всего, эти жулики покупают игры прям на ваш e-mail. Вы же им даёте e-mail, они берут с вас деньги, с ворованной кредитки снимают деньги, получается 100% прибыль.
Old Post 26-03-2009 18:23
Exceeded
(Senior Member)

Написал: 213 сообщений

Оценка: 9 Votes 9 чел.

Сообщение #836066
Цитата:
там не буковские ключи, а стимовские, купленные по ворованным кредиткам.

В стиме продают не ключи, а гифты.
У продавца же именно ключи от Акеллы и Буки с региональной привязкой. И не надо тут рассуждать о карже, я еще в состоянии отличить ссылку на карженый гифт и ключ.
Old Post 28-03-2009 14:21
Exceeded отсутствует Посмотреть данные 'Exceeded' Отправить Приватное Сообщение для 'Exceeded' Найти другие сообщения 'Exceeded' Добавить Exceeded в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 08:42.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail