Коллеги =)
Обратили ли вы внимание на то, как радикально меняется классовый состав на карте и тактика игры при переходе в режим Мгновенной смерти? =)
Даже поразительно, насколько люди начинают умнее играть! =) Тоньше чувствовать, чаще отступать, искать медика и диспенсор, как бережно собирается металл с убитых =)
Почему нельзя играть вдумчивее в самом начале? Насколько оправдана безоглядная раздача фрагов в начале игры (когда есть рeсп)?
Оригинальное сообщение от Chornolio Для справки.А что это за режим такой?
Это когда оканчивается время а ни одна из команд не выиграла. Тогда идет игра по принципу отсутствующего респа в то же самое время (5-6 минут). Если не взяли точки по окончании, то выигрывшей считается команда в которой осталось больше игроков.
Взятие точки одной из команд - добавляет дополнительное время.
В идеале всем стоит взять инженеров, медиков и засесть на базе с турретками. Обязательно найдутся любопытные враги, в том числе и шпионы. Тактика проста: все, что бежит со стороны - шпиньё.
Сегодня играл на серве с включенном ФФ. Естественно все были шпионами, ну и я тоже. Карта два форта. Бегу уже в подвале за чемоданчиком, вдруг вижу кого-то замаскировавшигося под союзного шпиона. Он тоже меня видит, уходит в инвиз и забегает за угол. Я достаю нож и режу спая (здоровья видимо было на донышке). Оказалось действительно свой, не вражеский шпион замаскировавшийся под союзного шпиона. Шпиономания!
Оригинальное сообщение от Mysoft Коллеги =)
Обратили ли вы внимание на то, как радикально меняется классовый состав на карте и тактика игры при переходе в режим Мгновенной смерти? =)
Даже поразительно, насколько люди начинают умнее играть! =) Тоньше чувствовать, чаще отступать, искать медика и диспенсор, как бережно собирается металл с убитых =)
Почему нельзя играть вдумчивее в самом начале? Насколько оправдана безоглядная раздача фрагов в начале игры (когда есть рeсп)?
фишка в том что враги погибают и опасности становится меньше, есть время подумать, а в обчных раундах враги респятся и их колличество все время практически одинаково
Оригинальное сообщение от toniquone фишка в том что враги погибают и опасности становится меньше, есть время подумать, а в обчных раундах враги респятся и их колличество все время практически одинаково
да нет.. раунд с мгновенной смертью начинается по другому принципиально. сразу появляются в нужных местах диспенсоры, сразу появляются в нужных местах медики. никто никуда не спешит, все спокойно обустраиваются, окапываются. потом координируются и начинают медленную вылазку. вдумчиво. потому, что в этот раз режут по настоящему.
как в контре - первым добежал до пули - отдыхай до конца раунда =) а отдыхать 5 минут никто не хочет. хотят провести их с пользой.
мне кажеться во время мгоновенной смерти тактика да такая... нубы несутся сразу по одиночки и пытаются бить противника...
2-3 инженера окапывают точку, рядом медик, снайпер, хеви и демомен рядом с диспенсорами тусят... ждем... потом обмениваемся умением.. главное чтобы 2-3 шпиона было.. один помогает сносять пушки у врагов, но без лишнего риска, ну и когда остается уже фиг и не фига, все кто есть живой отвлекают внимание остатков противника а шпионы захватывают точку
Оригинальное сообщение от Mysoft мне кажется что большинство раундов мгновенная смерть заканчивается не победой захватом, а методом перемочить всех врагов =)
... так и есть завалил всех - победил...
... а вообще по части тактики я что-то не встречал чтоб она менялась... особенно позабавило какда часть тупо бегущей толпо просто срезало тепловозом, а потом такие крики в микрофоне о май гот и т.д. ...
Если мы играем "более-менее командой" предлагаю следующую тактику - занять оборону в ключевых местах, отстрелять "любопытных" и "я один в поле воин", с периодическими вылазками под убером и обратно. Ну а под конец тупо толпой занимать точки.
Да и бессмысленно заниматься уничтожением вражеской техники, если есть возможность ее обойти. И патроны потратите, и лишние внимание на себя обратите, да и жизнь тут же можно положить.
Оригинальное сообщение от khap Это когда оканчивается время а ни одна из команд не выиграла. Тогда идет игра по принципу отсутствующего респа в то же самое время (5-6 минут). Если не взяли точки по окончании, то выигрывшей считается команда в которой осталось больше игроков.
Взятие точки одной из команд - добавляет дополнительное время.
Возражу, на самом деле даже если соотношение сил будет 5 к 1 всё равно будет ничья (проверено на собственной шкуре)