Скан
(Дашь палец - откушу руку.)
Проживает: еРеФия/Белово
Написал: 1157 сообщений
Оценка: 72 чел.
|
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. Пишу это послание в Ворде, а он, хочешь, не хочешь в конце каждой точки заглавную буковку ставит =), так что придется мне написать это послание по всем правилам, как этого текстового процессора, так и письма вообще.
Что меня побудило создать еще одну темку на Форуме, спросите Вы меня. Отвечаю: извечная проблема поколений, «отцов и детей», как говорится. У меня проблемы с родителями. И проблемы серьезные.
Если посмотреть мой профайл, то станет сразу ясно, что родилась я 16 июля 1979 года, т.е. на данный момент мне 29 полных лет. И, несмотря на это, я все еще живу с родителями, никуда от них уехать не могу, а если и уезжаю (в тот же Кыргызстан, работать по контракту), то, почему-то, непременно возвращаюсь. К слову говоря, я в той стране очень серьезно залезла во внутриполитические игры, сначала было интересно, а вот потом… спрятали меня дома, вот скоро поеду назад – но что меня там ждет? Я не знаю.
Ну, так вот – предки, у меня язык не поворачивается назвать их правильно – родители. Да, я знаю, многие из вас, достопочтенные, сейчас начнете мне втирать мозги о том, что, мол, родители тебе подарили жизнь, и я должна относиться к ним с почтением,… а ведь я не просила, чтоб меня рожали. Я не стояла и не умоляла их сделать это. Но об етом позже.
Начну с краткой истории моей семейки. Дело в том, что моя мать имеет всего лишь ОДИН нормальный глаз, а не два, как имеют все нормальные люди. Как-то по пьяни (пьет она у меня редко, но метко) она рассказала мне, из-за чего, как она считает, у нее остался только один глазик.
Когда ей было 9 лет (вспомните времена СССР) она входила в сборную Олимпийского резерва данной страны по лыжным гонкам. Вообще спорт – это мамино все, даже сейчас она бегает на лыжах, но осторожно. Ее мать (то бишь, моя бабушка) Мария, - царство ей небесное – очень сильно верила в Бога, и всем своим детям, а их, кроме моей матери, было 4, купила в церкви нательные крестики и строго велела их носить.
Один раз, в раздевалке, перед уроком физкультуры, кто-то у мамы этот крестик увидал. Ее позорили на линейке, опускали ниже плинтуса в классе, грозились из сборной убрать… в общем прочистили девочке мозги и настроили ее против Бога. У бабы была большая черная толстая тетрадь, куда она записывала всякие молитвы – ну, мама взяла эту ее тетрадь и кинула в печку. Потом, на тренировках она выткнула себе глаз острием лыжной палки…
И мир сразу изменился – он стал злым и враждебным. Перво-наперво, начались проблемы у нее с ее родителями – на нее, на ее лечение стали уходить все деньги. Начались проблемы и с братьями-сестрами в семье, потом была попытка суицида… так ее ее же отец так отмудохал за это, что она вся синяя ходила.
Несмотря на это мама окончила школу и поступила в горный техникум в г. Прокопьевске, что находится в Кемеровской области. Но вот каким образом она ее окончила… она была – и сейчас есть – до того затюканным существом, что хоть волком вой. Рассказывала, что ее дети дразнят, а она, НЕТ ЧТОБ СДАЧИ ДАТЬ, сидит в углу и ревет ака та корова. Но старший брат, Гена, заступался за нее.
Итак, учеба в колледже по-новомодному, в технаре, по-старому. Училась неплохо. И вот – послали на практику. Там жизнь в общаге… студенты, сами понимаете. И вот она напивается на вечеринке с подругами и утром просыпается в одной постели с парнем. Простыня вся в крови, естественно.
А родители ей уже успели напеть, КАКАЯ ОНА УРОДИНА, и что НИ ОДИН МУЖИК В НОРМАЛЬНОМ УМЕ не возьмет ее замуж. Папа сначала открещивался от нее поганой тряпкой, ее родители, узнав, что с их дочкой случилось ЭТО, всеми правдами и неправдами задумали сбагрить из дома ту, что с изъяном, жизнь ей устроить, знаете ли. Так папа рассказывает, что она несколько месяцев (пока живот не стало видно) обивала углы на его этаже, и кидалась к нему с криками «Саша, я люблю тебя!». В общем, мужик сдался….
ЛУЧШЕ БЫ ОНА АБОРТ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыграли СВАДЬБУ. Кто был рад, так ето ее родители. И самого детства, с того времени, как я начала осознавать себя Человеком, я видела только то, как мои мамаша и папаша грызутся друг с другом ака кошка и собака. В садик я не ходила – в первые месяцы жизни мне была поставлена не та прививка, и я подцепила на себя странную болезнь – детский церебральный паралич – с такой болячкой дети не ходят.
Но за меня очень круто взялась моя прабабушка – мать маминого отца. Всю жизнь – а прожила она с нами ни много ни мало 45 лет – эта светлая женщина, ангел во плоти, проклинала своего сына в том, что он «устроил» жизнь своей дочери. Она меня парила и в коровьем, простите за выражение, дерьме, и в конском, и в елочных ветках… Господь сотворил чудо – и я пошла. К слову сказать, буквы знала уже в 3 годика, читать начала в 5… пошла в школу в 7.
Перед этим надо отметить, что при рождении у меня была внутриутробная асфиксия – попросту говоря, пуповина вокруг горла обмоталась – родилась я полумертвой и едва дышала – лучше б я сдохла тогда. Если б знала, КАК со мной начнут обращаться – лучше я бы тогда сдохла. Когда меня тащили из маминой…кхм… щипцами, повредили лицевой нерв – лицо нормальное, но вот как долбанет парапарез, хоть вой. При родах же у меня вылезло косоглазие.
В школе, с первого класса меня начали дразнить и всяко обзывать – особенно старались те, кто учился в старших классах. Бывало зажмут в уголок и – косая! – я реву. Но потом дожало все – я кинулась на пацана, который ближе всех ко мне стоял, моего возраста, толкнула его и со всей дури, что во мне была, заехала сапогом по харе. Парня в больницу. Родителей на педсовет. Ваша такая-то, ей сидеть тихонечко надо, а она… отец меня жестоко бил. 2 дня не ходила в школу – сесть не могла, только лежала. Бабка тогда отца тем же ремнем. Когда вернулась, класс уже тише себя вел.
В общем, за какие-то месяцы я свой класс отучила дразнить себя. Я билась по-черному, даже опустившиеся зэки, думаю, ТАК не махаются. В ход шло все – кулаки, зубы… друзей у меня не было. Да их и не могло быть – я не доверяла НИКОМУ. Помню, когда была уже классе в 4, ко мне все из детской комнаты милиции тетенька приставала – ну почему себя так ведешь? Расскажи… я рассказала. А родителям, на очередном педсовете, все было высказано – мне досталось по самое нехочу.
Дразнилки не прекращались. Мамашка моя из кабинета директора не вылезала. И вот однажды на меня была попытка наезда на мотоцикле, я запомнила того пацана, что за рулем был. В школе он меня, бывало, повалит и пинает – ни жалобы учителям, ни жалобы родителям не помогали. Тогда я, во время очередной его «выходки», набросилась на него и укусила за щеку, и пальцем в глаз тыканула…
Скоко было воя! «Скорая» подлетела к школе за считанные минуты! Пацана увезли, а потом оказалось, что его родители большие шишки в партийном аппарате. Нас (меня и мать, отец никуда не ходил) вызвали в администрацию поселка, там сначала поговорили со мной, а потом матери сказали, что исключат из партии ее, отца… фамилия навеки покроется позором, если я не пролечусь в психиатрической больнице, которая находится в г. Ленинск-Кузнецкий.
Меня увезли и оставили там. Я вообще контактный человек (тип темперамента сангвиник-холерик), сначала ревела ака телка, потом успокоилась. Нам всем давали лекарства, от них башка была тяжелая, я их приноровилась тихонечко сплевывать. Потом были разговоры с врачами, рисовала всякое… а потом пришло время выписываться, так меня пригласил в кабинет главный врач и открытым текстом поведал родителям, что не их пациент я, мне просто не хватает родительской ласки и внимания.
- А, так тебе внимания не хватает, сучка?! – папаня, когда мама ушла на работу, взял рЕмень. – Ну, держись…
Исполосовал меня вдоль и поперек. У матери любимое слово сразу нашлось в мой адрес – дебила. Папа обзывал и обзывает чмом, обезьяной, дурой, чудом в перьях, в последний раз откуда-то принес словечко «чмарь», и ему по барабану, кто рядом со мной – гости, родные или соседи.
Несмотря на все издевательства я окончила 9 классов общеобразовательной школы. К слову говоря, когда я пришла в школу после «желтого дома с Наполеонами», там ко мне уже осторожнее относиться стали, когда я заявила одному из ребят, что мне по х… что со мной станет, но я тебя урою. И для них, наверное, стало радостью, когда мне вручали аттестат о неполном среднем образовании. Меня выпнули из школы, как собачонку.
Год после этого я старательно била баклуши, перечитала все более-менее интересные книги дома. Затем вляпалась в космическую фантастику – в библиотеке брала книги тоннами – папаня все хотел, чтоб я на работу пошла. Даже гнал меня из дома, но бабушка не давала.
Затем я узнаю, что у нас есть, помимо 2 общеобразовательных, одна вечерняя школа. И пошла туда. Несмотря ни на что – на мою репутацию – меня взяли, и 3 года – 10, 11 и 12 классы – я отучилась там. Попутно я получила 3 профессии: программиста (Барсик), повара III разряда и бухгалтера-экономиста. Затем в 1999 году я подаю документы в Новокузнецкий Горнотранспортный Колледж – меня принимают БЕЗ экзаменов по конкурсу аттестатов. Заканчиваю в 2001 году – и сразу же иду в университет. В колледже тоже дразнили, в частности из-за позвоночника – одну пришлось насильно в реанимацию положить.
В универе играю за команду КВН, но кому-то не нравится, что в команду ущербные. Я вынуждена все оставить – и тут иду в секцию пулевой стрельбы. Так как меня ни в одну команду универа не брали – пришлось играть за другой универ. Меня даже отчислить хотели за «измену», но до этого дело не дошло – я просто сказала, что у меня есть записи разговоров (которых на самом деле не было), где мне говорят, что за команду по снайпингу универа я играть никогда не буду (такой разговор был). После этого на весь универ было растрезвонено про мое решение играть за команду другого учебного заведения – я ТАКОЕ узнала про себя, чего мне не говорили ни родители, ни в школе, ни в колледже.
Скан добавил 03-10-2008 в 11:16:30:
А вот за команду по контрЕ универа я играла. И мы стабильно были в первой тройке лидеров. Кому-то ето не нравилось – но мне было все боком, я отрывалась как могла (и как не могла – тоже). И всю мою универовскую жизнь со мной рядом была железная дорога. Я работала сначала проводником электропоезда (помню, как электричка идет на Тогучин, а я, в задней кабине, задание по английскому языку делаю). Потом, в летние каникулы, работаю проводником пассажирского поезда (№ 59/60 «Новокузнецк-Кисловодск»).
Затем я заканчиваю универ – при этом меня опускают до тройбана в дипломе за снайпинг, и еду в Кыргызстан. Там очень удачно прихожу на железную дорогу – и меня принимают журналистом. Работаю там 1,7 года – потом в стране намечается насильственное свержение легитимно избранного Президента Республики. Я вхожу в команду «за» Президента, ко мне попадают некие документы и я 1,5 месяца скрываюсь по городам Республики. Но раньше этого я читала лекции по информатике для высшего командного состава отряда специального назначения «Скорпион». Немногим раньше, еще в универе, познакомилась с СВД, в отряде, помимо всего прочего, продолжала стрелять.
Сейчас дома, временно. На работу устроится не могу. Родители давят морально. К слову говоря, в отряде СпН «Скорпион» познакомилась с нашим парнем, которого пригласили ажно с помощью Министерства Обороны России обучать Кыргызский спецназ рукопашному бою. Он мне показал несколько приемов – да и у меня старший двоюродный брат спецназовец. Так я папаше морду разбила в г…, терь он на руку поднять боится, а давит морально – гадкое чувство, поверьте. Я уже молчу, а он все издевается. Мать тоже вторую скрипку в его оркестре играет. Я не знаю, что делать, не знаю – прессинг такой, что хоть ложись и помирай, ей богу.
Я боюсь сорваться. Я уже близка к тому, чтоб кого-нить из них «замочить» - все соседи знают, КАК они со мной обращаются.
Зато моего младшего родного брата (есть еще и старший, но он убежал сломя голову из дома) они чуть ли не в ж… поцеловать готовы. Как же – отслужил в Армии, пришел, устроился на работу (водитель большегрузного БеЛАЗа), женился, растет дочь… Мне постоянно ставят его и его жену – Ванечка какой хороший! Род продолжил свой! Анюта куколка – уже дите есть! – в пример. А ты (дальше нецензурно)… ВЕЧНО одна станешь, потом кто-нить засунет тебе вялого… - это реальные слова, которые говорят мне РОДИТЕЛИ…
А еще говорят, что, если не нравится жить, возьми веревку и повешайся… так родитель разве скажет?! В общем, нет слов, одни слюни и те матершинные…
ПОМОГИТЕ!!!!! Как тут быть?! Что делать?!
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
|