Кароче, с лицензией одни проблемы.
Создаём мод, нарисовали новую тестуру для npc а как её заменить никто незнает и непонимает. Ведь текстуры храняться в архиве gcf. Чё делать.
проблем нет,GCF трогать не нужно.
кидаешь текстуры в *аккаунт*\half-life 2 episode two\ep2\materials а дальше уже какая папка нужна.
если у вас не еп2,а просто халфа - то там то же самое,толлько путь другой *аккаунт*\half-life 2\hl2\materials
Оригинальное сообщение от Frozen442 проблем нет,GCF трогать не нужно.
кидаешь текстуры в *аккаунт*\half-life 2 episode two\ep2\materials а дальше уже какая папка нужна.
если у вас не еп2,а просто халфа - то там то же самое,толлько путь другой *аккаунт*\half-life 2\hl2\materials
конечно! Главное, что бы папки и файлы внутри мода как и в игре были одинаковыми по названию и подходили. Обьяснил тупо. Вобщем делаешь как бы свою замену схожих файлов, а дирректория внутриигровых файлов впринципе одинакова
Тогда есчо один вопросик. Как можно было бы скачать оригинальную текстуру, чтоб правильно новую текстуру нарисовать и с именем чтоб не прокатило. Может подойдёт GCFScape
Оригинальное сообщение от Stone Я кстати хренею от этого "мододела", у которого "маппинг отменный", а сам текстурку вытащить из игры не может, просто слов нет, одни звездочки.
Не ты один, кстати хорошо держишься
P.S. он ещё C++ знает.
Оригинальное сообщение от Stone Я кстати хренею от этого "мододела", у которого "маппинг отменный", а сам текстурку вытащить из игры не может, просто слов нет, одни звездочки.
Да я всю жизнь ********** версиями пользовался. Там всё понятно. А тут, панапридумывали всяких архивов тупых, и гадай, где текстурка лежит.