Значит так, по пункту 9.
Я играю в рандом пати только ради улучшения эйминга. Поэтому че они там делают, мне глубоко пофиг. Основную игру я уже отыгрываю с сокланами, где мы играем с микрофонами и знаем что нужно делать. Поэтому у меня с пунктом 9 проблем нет. А когда играю на паблике, то вообще ни кому ни че не объясняю )
Цитата:насчет двери написал не логично.
Все логично. Но твой пример не в тему. Если ты такой папко, то прояви фантазию и, возможно, найдешь способ применения отталкивающей способности двери.
Цитата:Канистра\пропан\балон - полный бред. Щас я буду носится по всей карте искать балон.
Чукча не читатель, чукча писатель? Где я писал что нужно ИСКАТЬ балоны по всей карте?
Цитата:при этом не потратив драгоценных патронов
Пистолеты вам, простите, на что?
Цитата:далее в ближнем бою хорошо бьет приклад особенно когда тебя облевали, тем самым ты не даш и зомби к себе подобраться и со своим залитым экраном не скосиш жутким рандомо френдлифайром по своим. а они наоборот беглым скосу огнем тебя прикроют, но это если ты только один облеван к примеру
Ну ну, ну ну... первый же хант-игрок, пряморукий есессна, тебя захавает, если ты будешь бить прикладом (я так понимаю это любой огнестрел, но не пистолеты).
Повторяюсь. Бить надо пистолетами или всякими балонами. Все оставшееся оружие только против нпц-зомбей. А если это Сражение, то значит 100% рядом уники, это значит что ваш приклад им пофиг.
Цитата:Для борьбы с танком нужен координированный огонь 4 бойцов. Последнее время любой такн умирает за пару минут в сражении и на эксперте в компании. максимум один поваленный.
Да да да, обожаю, когда все 4о гоняются за танком, а в это время остальные уники-игроки растаскивают их по всем углам...Господа, хватит уже играть кампании, это изи мод, играйте в сражения.
Цитата:Об этом знает каждый но напри мер я никогда над этим не задумываюсь и по своим вроде и не попадаю, т.к вроде подсознательно все стараются в друг друга не стрелять
Вот именно. Об это знает каждый... только редко делает почему-то. Все знают что надо за собой закрывать двери, но редко это делают. Все знают, что на улице надо смотреть на крыши\склоны, но редко это делают. Все знают, что надо простреливать кусты, но редко это делают. Все знают, что по машине с сигналкой бить нельзя, но все равно бьют... и т.д. Все всё знают...
Цитата:да, пункт 9 имхо неадекватный. последнее что надо делать первому игроку -- стрейфиться. присесть -- да.
Да? Стрейф в соседнюю комнату дает тиммейтам прямой обзор + тебе обстрел корридора по касательной. И никто ни кого не заденет.
Цитата:В режиме VS уровень сложности менять нельзя и стоит он где-то на уровне Нормала.
Да? Точно нельзя? Есть такая штука, консоль называется... z_dif [tab]
Цитата:По теме:бред конечно.Я играл только в демку и только часа 4,но все эти "фичи" не сказали ничего нового,вот еслиб тактику какую выложили интересную былоб другое дело...
Тактику, обычно, выкладывают в закрытых разделах клан форумов )
Ну и закончу этот пост словами THG-303:
Цитата:А ты думал для кого сделано?Для нубов конечно