Один мужик( хорошо мне знакомый) сегодня начал проходить Еп1. Играл он, играл, потом сказал что ему не нравится, и что игра скучная, и что темно вокруг. И к тому же он не догадался о многих вещах, необходимых для прохождения(подробности по желанию). А Аликс он назвал плохим словом! Я в шоке от такой реакции! Как можно скучать, играя в Еп1 первый раз? А ведь ему нравилась ХЛ2. Короче, не знаю как сделать, что бы он нашёл в игре то же, что и мы. Всем таким неуважающим надо давть по заслугам(образно)! Как вы считаете?
Мне тоже нравится хл2 и непонравился еп1, прсото на вкус и на цвет как говорится. Почему ты решила что Еп1 должен понравится всем =)).
И пчоему тема в дятлах, что мужик дятел теперь после етого ?
Ни одна игра не может нравится всем! Более того существование такой игры-ересь! Но, GunWoman , не надо навязывать человеку свое мнение. Ну сказала,что не разделяешь его мнение,ну послала(в случаях крайнего фанатизма к игре) и все. Однако,я уверен,что каждый всеравно останется при своем мнении.
ЕРЕСЬ (греч. haire***, «выбор»), мнение, расходящееся с учением церкви; в более широком смысле – убеждения, отклоняющиеся от общепринятых.
Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции (в переводе "расследование "). Среди ее жертв - участники народных еретических движений, руководители восстаний, герои патриотической борьбы, философы и естествоиспытатели , гуманисты и просветители, противники папства и феодальных порядков
08-07-2006 19:08
Шустрег Автор сообщения забанен.
Проживает: Монголия/Москва
Написал: 100 сообщений
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
08-07-2006 19:49
Saimon (Маньяк на сервере)
Проживает: HL2.ru/Форумы на наша-life
Написал: 552 сообщений
Ну с одний стороны я поддерживаю Шустрега, но с другой если тебе ненравится игра скажи что она тебе не нравится, но зачем обзывать туже Аликс не приличным словом и начинать материть игру во все концы.
Оригинальное сообщение от GunWoman Один мужик( хорошо мне знакомый) сегодня начал проходить Еп1. Играл он, играл, потом сказал что ему не нравится, и что игра скучная, и что темно вокруг. И к тому же он не догадался о многих вещах, необходимых для прохождения(подробности по желанию). А Аликс он назвал плохим словом! Я в шоке от такой реакции! Как можно скучать, играя в Еп1 первый раз? А ведь ему нравилась ХЛ2. Короче, не знаю как сделать, что бы он нашёл в игре то же, что и мы. Всем таким неуважающим надо давть по заслугам(образно)! Как вы считаете?
ЗЫ: до сих пор в шоке
Да и потом,кто "мы"? Я лично не записывался в еретический культ фанатиков HL2.
ЕРЕСЬ (греч. haire***, «выбор»), мнение, расходящееся с учением церкви; в более широком смысле – убеждения, отклоняющиеся от общепринятых.
Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции (в переводе "расследование "). Среди ее жертв - участники народных еретических движений, руководители восстаний, герои патриотической борьбы, философы и естествоиспытатели , гуманисты и просветители, противники папства и феодальных порядков
08-07-2006 20:01
Mad Аdmin (Администратор CS:S)
Проживает: RU/
Написал: 3338 сообщений
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
08-07-2006 20:03
lord802 (II. Shell Of Reason)
Проживает: /Shadow City
Написал: 133 сообщений
Не хочу ничего плохого говорить про мужика.....скажу только,что он из тех кто в игре видет ИГРУ,и ничего более,а ведь Е1=это просто произведение!Мало кто замечает такие вещи,как детально прорисованное ядро реактора цитадели....а на это стоило бы обратить внимание и увидеть долгие мучения разработчиков,которые явно старались не для того,чтобы кто-то называл их игру скучной,а героиню-плохим словом.ИМХО,разумеется......
Вы наверное не правильно меня поняли. Я не пытаюсь сделать так что бы он полюбил игру, просто он не должен её проходить и материться, если игра ему не нравится. Я не злюсь из-за того что он сказал что она скучная, просто как-то странно: он её всё же проходит и продолжает высказывать свои недовольствия.