Ерунда какая-то... Сегодня Steam качал обновления для КСС и ХЛ2: ДМ прямо начиная с нуля. Теперь ни КСС, ни ДМ не запускаются, выдавая ошибку о памяти, которая не может быть "read". Одиночный ХЛ2 вроде работает... А ещё какая-то бодяга - перед запуском вместо привычной надписи "Готов -100%" меняется на "Загрузка приостановлена". Просто в менюшке Steam - все обновлено полностью. Целостность кэша проверял. Раньше все было отлично, никаких проблем, хоть и СП2. Слышал, что нужно какой-то файл .dll удалить? Ну, короче, помощь нужна
З.Ы. Поиск дал больше вопросов, чем ответов. "Сносить все и откатывать драйверы" - увольте... Да и ставил я их ошшень давно.
после нового апдейта при попытке запуска КСС,вылетает Engine Error:Platform Errror: module failed to intalize,после чего вылетае обычная ошибка приложения,что паметь не может быть прочитанна,если ктонить знает что делать,пожалуйста подскажите.
У меня лично все нормально с запуском как КСС, так и ДОДС и HL2: DM.
А насчет того что качает с нуля - давно уже была новость, что в Валве разделили понятия "степень загрузки игр" и "степень обновленности игр", внимательнее читать надо. Теперь когда качаешь апдейт всегда будет показываться его прогресс, то есть от 0 до 100 процентов.
попробуйте удалить файл ClientRegistry.blob в корне Steam и поставить в настройках английский язык.
Если не поможет, то попробуйте запустить стим с бета версией движка или наоборот, отключить его, если он включен.
Как ни странно, у кого я ни спрашивал, никто из тех, у кого стим англйский проблем не испытывают.