Если Стим-версия игры то в Оrigin, я думаю регистрироваться не придётся (зато придётся регистрироваться в чём-то другом), конкуренты же. Могу ошибаться.
В играх ЕА, кстати не во всех, нужно ключик вводить. А Crysis-ах например для запуска и игры в сингл. он на фиг не понадобился. В мультик я думаю он будет нужен.
А Бэд-ло компании 2 я думаю что для игры в мультиплеер регистрация в каком нибудь сервисе все же будет нужна. А вообще стоит запустить да проверить все лично.
Как владелец БФ:БК2 отвечаю, да необходимо регистрироваться в ориджинс, либо привязывать ключ игры к существующему аккаунту, и при запуске, бк2 в случае мультиплеера, необходимо вводить связку "мыло"+пароль (можно поставить галочку, входить автоматически)...
Оригинальное сообщение от Spi Как владелец БФ:БК2 отвечаю, да необходимо регистрироваться в ориджинс, либо привязывать ключ игры к существующему аккаунту, и при запуске, бк2 в случае мультиплеера, необходимо вводить связку "мыло"+пароль (можно поставить галочку, входить автоматически)...