Я бы хотел , что кооператив усилился . Допустим напарник упал и его можно оттащить в безопасное укрытие и вылечить или к примеру чтоб у каждого персонажа была своя отличительная способность
Я жду более витиеватых уровней с действительно динамичной расстановкой препятствий. И хочу чтобы ружбаек на всех не хватало на уровне и пусть кто-то бегает с топором а кто-то с дробовиком. А может и не хочу этого. Не знаю. Я просто хочу новой чумовой игры о зомби.
много плюсов к коопу.
ещебы места где надо сначало одного подсадить наверх, а он потом тащит остальных(ну естественно чтобы такое место простреливалось снизу)... чтоб ссаные рашеры исчезли как вид.
Оригинальное сообщение от Keldorn много плюсов к коопу.
ещебы места где надо сначало одного подсадить наверх, а он потом тащит остальных(ну естественно чтобы такое место простреливалось снизу)... чтоб ссаные рашеры исчезли как вид.
Я вот непонимаю просто какой смысл делать Left 4 dead 2 ,когда Left4 Dead недавно вышел?И притом же на одном и томже движке. Выходит мы получаем тот же лефт 4 деад 1 только с улучшенныи Директором идобавленным оружием...Почему мы должны расплачиваться за их ошибки своими деньгами??Не прощили сделать Глобальное Обновление для первой части ,которое все это добавит?
Оригинальное сообщение от iluxa1810 Я вот непонимаю просто какой смысл делать Left 4 dead 2 ,когда Left4 Dead недавно вышел?И притом же на одном и томже движке. Выходит мы получаем тот же лефт 4 деад 1 только с улучшенныи Директором идобавленным оружием...Почему мы должны расплачиваться за их ошибки своими деньгами??Не прощили сделать Глобальное Обновление для первой части ,которое все это добавит?
как я понял там очень многое поменяли, аи директор теперь версии 2.0, а это они бесплатно не могут отдать, так же об остальных новвоведениях будет известно позже
Gypiend , и че терь?А почему они не могли додумать до этого раньше ,чтоб научить его менять локации?Мозгов чтоль не хватило? А терь отстегивай деньги за их недочеты...
Не надо ничего менять, пусть все будет как есть. Как УЖЕ есть в л4д2, разве что баги выловить и доделать саму игру)
1337_n00b добавил 02-06-2009 в 12:20:34:
Цитата:
Gypiend , и че терь?А почему они не могли додумать до этого раньше ,чтоб научить его менять локации?Мозгов чтоль не хватило? А терь отстегивай деньги за их недочеты...
1337_n00b , да все на том месте стояло ,просто десяток новых скриптов добавили AI директору и карты под него сделали и собираются продовать тот же L4D тока в тридорого...
А в следующем году появится третья версия режжисера и выйдет л4д 3
Ну а по теме... Я пока что ничего не жду от этой игры. Так как для меня это полная неожиданность. Лучше бы это было Глобальное обновление. Вот вэлв обещали выпустить еще одно глоб обнову после Сурв обновы, и вот вам... СДК нету, сть тока бета-версия, маленьких обновлений не выпускают. Ничего нет
1337_n00b , ну ладно . Ну зачем они тогда выпускают L4D 2 ? Да я понимаю фанаты ринуться в магазин , но нормальных людей больше . Врятли L4D 2 будет успешным видь они на придлагают тот же продукт только немного улучшенный + просматривая ролики я опять увидел сартирную тактику ... . Повысилибы они коп к примеру до 6 на 6 этоб было по прикольнее