Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Шустрег
Автор сообщения забанен.

Проживает: Монголия/Москва
Написал: 100 сообщений

Оценка: 0 Votes

Фрицмен
Сообщение #400420
Кароче хочу зделать мод про немца который служил на подлодке.Идея пришла полчаса назад.
не могу предумать сюжет.
Есть один вариант:Плылы значит плыли и вдруг х**к в лодку попала торпеда льеца вода все умирают.Кто чо думает?
Йа еграю на ператке и вапще я низнаю где дыск с думом.
Моя любить русский языка
Маппер йоо
Old Post 14-06-2006 20:34
Шустрег отсутствует Посмотреть данные 'Шустрег' Отправить Приватное Сообщение для 'Шустрег' Найти другие сообщения 'Шустрег' Добавить Шустрег в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
GeWeR
(Чернокопофотофан)

Проживает: Россия/Великие Луки
Написал: 2942 сообщений

Оценка: 135 Votes 135 чел.

Сообщение #400421
Присоединяйся к созданию 3S
Old Post 14-06-2006 20:35
GeWeR отсутствует Посмотреть данные 'GeWeR' Отправить Приватное Сообщение для 'GeWeR' Найти другие сообщения 'GeWeR' Добавить GeWeR в Список Друзей
Шустрег
Автор сообщения забанен.

Сообщение #400424
Модели немцев мона взять из дод и отрескинить.Нужна простенькая карта типа "Море".Лодку незнаю попробу сам зделать.А вот со скриптами и всем таким нужа помощь

Шустрег добавил 14-06-2006 в 20:42:31:
2 Capral
Не спасиб
Моя любить русский языка
Маппер йоо
Old Post 14-06-2006 20:39
Шустрег отсутствует Посмотреть данные 'Шустрег' Отправить Приватное Сообщение для 'Шустрег' Найти другие сообщения 'Шустрег' Добавить Шустрег в Список Друзей
GreenGo
(Senior Member)

Проживает: Rus/
Написал: 410 сообщений

Оценка: 17 Votes 17 чел.

Сообщение #400428
Уражайное на метрворожденные моды у нас выдалось лето )))))
Old Post 14-06-2006 20:43
GreenGo отсутствует Посмотреть данные 'GreenGo' Отправить Приватное Сообщение для 'GreenGo' Найти другие сообщения 'GreenGo' Добавить GreenGo в Список Друзей
kAsTeR 13
(Скелетобразый халфер)

Проживает: Half life 2/небо/Где-то там...
Написал: 857 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #400441
Чуваки я придумал мод не даже игру абсолюдно новую про американца который служил в охране скажем так научноиследовательского комплекса а помтом все взорвалось и...
см. подпись)

kAsTeR 13 добавил 14-06-2006 в 20:58:54:
сори за флуд)
Old Post 14-06-2006 20:57
kAsTeR 13 отсутствует Посмотреть данные 'kAsTeR 13' Отправить Приватное Сообщение для 'kAsTeR 13' Найти другие сообщения 'kAsTeR 13' Добавить kAsTeR 13 в Список Друзей
BigBrother
(Space asshole)

Проживает: Russian Federation/Moscow
Написал: 546 сообщений

Оценка: 13 Votes 13 чел.

Сообщение #400455
Я действительно не понимаю. Ведь в нашем сообществе куча людей, умеющих и желающих делать свои моды, так почему бы не обьединиться всем для решения одной задачи. Эффективность повышаеться в разы, интерес творчества почти такойже как и при создании своих собственных творений. С такими кадрами можно посоревноваться чуть ли не с самой VALVE. А главное так можно перевести проект на комерческий, и потом все ещё и денежек получат от продаж
Простите что ОФТОПлю, просто... за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь.
How hard can it be? (c) J. Clarkson
Old Post 14-06-2006 21:41
BigBrother отсутствует Посмотреть данные 'BigBrother' Отправить Приватное Сообщение для 'BigBrother' Найти другие сообщения 'BigBrother' Добавить BigBrother в Список Друзей

GeWeR
(Чернокопофотофан)

Проживает: Россия/Великие Луки
Написал: 2942 сообщений

Оценка: 135 Votes 135 чел.

Сообщение #400462
Цитата:
Оригинальное сообщение от BigBrother
Я действительно не понимаю. Ведь в нашем сообществе куча людей, умеющих и желающих делать свои моды, так почему бы не обьединиться всем для решения одной задачи. Эффективность повышаеться в разы, интерес творчества почти такойже как и при создании своих собственных творений. С такими кадрами можно посоревноваться чуть ли не с самой VALVE. А главное так можно перевести проект на комерческий, и потом все ещё и денежек получат от продаж
Простите что ОФТОПлю, просто... за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь.

Полностью с тобой согласен! И ты присоединяйся к 3S

Capral добавил 14-06-2006 в 22:18:09:
Кстати, на счет деньжат ты тоже прав. Если полностью воссоздать опфор (со всем оружием и боссами), то его без проблем можно продавать.

Наверное ща баллов начислят за оффтоп... молчу...
Old Post 14-06-2006 22:10
GeWeR отсутствует Посмотреть данные 'GeWeR' Отправить Приватное Сообщение для 'GeWeR' Найти другие сообщения 'GeWeR' Добавить GeWeR в Список Друзей
LexxoR
(ninetynine)

Проживает: /
Написал: 1404 сообщений

Оценка: 58 Votes 58 чел.

Developer Старожил 
Сообщение #400615
Лодки по моpю плывут,
Люди веслами гpебут.
В тpюме боцмана хуячат
В общем мужики pыбачат

Вот те сюжет.
http://lexxor.tumblr.com/

Новый уровень сложности из 80-х — «КОШМАР». Очень круто! (Deadlight)
Old Post 15-06-2006 08:50
LexxoR отсутствует Посмотреть данные 'LexxoR' Отправить Приватное Сообщение для 'LexxoR' Найти другие сообщения 'LexxoR' Добавить LexxoR в Список Друзей
saidman
(Злобный бабуин)

Написал: 109 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Lightbulb 
Сообщение #400706
Цитата:
Оригинальное сообщение от Шустрег
Модели немцев мона взять из дод и отрескинить.Нужна простенькая карта типа "Море".Лодку незнаю попробу сам зделать.А вот со скриптами и всем таким нужа помощь

У меня предложение: давайте к каждому моду предварительно делать сцены в гаррисе. Так будет намного понятнее. Словесное описание мода в 3-х строчках - это мало. А вот картинки в гаррисе - это уже кое что. Сразу будет понятно, реально ли сделать мод или нет.
Old Post 15-06-2006 10:51
saidman отсутствует Посмотреть данные 'saidman' Отправить Приватное Сообщение для 'saidman' Найти другие сообщения 'saidman' Добавить saidman в Список Друзей
ROCK
(Gasschutzmaske)

Проживает: Россия/СПб
Написал: 2272 сообщений

Оценка: 37 Votes 37 чел.

Старожил 
Сообщение #400747
Ну-ну, если так вдруг садится делать мод, то точно ничего даже на стандартном контенте не сделаешь...
З.Ы.я вот пока писал сообщение придумал мод!!!
летит значит корабль космический по небу и вдруг бах! врезаются в астероид, а тут еще и портал открылся в ксен и на корабль повалили монстрики"
все ща сяду делать, осталось придумать сюжет собрать команду и научится чего-нибудть делать (шутка)
Значение не имеет значения
Old Post 15-06-2006 11:48
ROCK отсутствует Посмотреть данные 'ROCK' Отправить Приватное Сообщение для 'ROCK' Найти другие сообщения 'ROCK' Добавить ROCK в Список Друзей
Шустрег
Автор сообщения забанен.

Сообщение #401386
Из за кой каких тех. проблем мод откладываеца на неопределеный срок.Спасибо за внимание.
Моя любить русский языка
Маппер йоо
Old Post 16-06-2006 13:05
LexxoR
(ninetynine)

Написал: 1404 сообщений

Оценка: 58 Votes 58 чел.

Developer Старожил 
Сообщение #401556
"Какая глупая и нелепая смерть"
http://lexxor.tumblr.com/

Новый уровень сложности из 80-х — «КОШМАР». Очень круто! (Deadlight)
Old Post 16-06-2006 16:52
LexxoR отсутствует Посмотреть данные 'LexxoR' Отправить Приватное Сообщение для 'LexxoR' Найти другие сообщения 'LexxoR' Добавить LexxoR в Список Друзей
4убасик
(Junior Member)

Проживает: Russian Federation/
Написал: 6 сообщений

Сообщение #402034
Извините за то что лезу не в своё дело, я тут новичок. Но почему всё время делать так чтобы что то врывалось и начинали лезть монстры?
Знаете как уже достало это! Я уже столько таких сюжетов навидался что, во всех модах и играх заранее знаю что произойдёт.
Почему бы не сделать что нить вроде :
Игрок является кадетом одного спецкорпуса, игрок проходит как бы полосу препятствий. Возращается в главный зал где собрались все друзья и тут врубается тревога. Выясняется что на базу напали вражиские войска, игрок вместе с товарищами зачищает базу от нападающих и когда всех зачморали, узнаёт что их наставника прибили и игрок с товарищами решают убраться с базы. В итоге они упираются на поезде. Во время пути они естесно отстреливаются от десантуры, потом поезд проезжает уничтоженный город, и оказывается что рельсы ведут к обрыву и поезд рухает в воду, игрок и товарищ выживают, но вырубаются и очухиваются на берегу а дальше... а дальше умолчу, если кого нибудь заинтересует могу расказать дальний сюжет, может кого и заинтересует.
Модельки студетнов корпуса и нападвших можно буит изменить, может кто опытный в этом деле справится а так вот вам начало сюжета, не нравится ну и не надо
По лесу бежит хомяк - злобный маленький дурак
Old Post 17-06-2006 18:30
4убасик отсутствует Посмотреть данные '4убасик' Отправить Приватное Сообщение для '4убасик' Найти другие сообщения '4убасик' Добавить 4убасик в Список Друзей
Dark Triads
Автор сообщения забанен.

Проживает: Lithuania/Вильнюс
Написал: 161 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #407059
Цитата:
Оригинальное сообщение от BigBrother

Это точно, полностью согласен...
У меня в голове есть отличный проект в несколько частей ( Минимум 4 ) Если грамотно его построить, то нежалко будет и денег вложить на наемных актеров...
Old Post 25-06-2006 08:40
Dark Triads отсутствует Посмотреть данные 'Dark Triads' Отправить Приватное Сообщение для 'Dark Triads' Найти другие сообщения 'Dark Triads' Добавить Dark Triads в Список Друзей
demalition
(:€ @)

Проживает: Россия/Калининград
Написал: 323 сообщений

Оценка: 18 Votes 18 чел.

Сообщение #407316
УХАХАХАХАХАааааааааа...ха....хихи!
Меня прёт этот топик!
Короче как я понял не надо эту тему всерьёз принимать.

Самое дельное предложение поступило от BigBrother. Тож согласен.
Но есть одно большое НО. Для того чтобы собрать команду и заставить её работать
не достаточно только одного поста, где описан придуманный за минуту сюжет и великие планы
на будущее.
Во-первых надо самому уметь что-нибудь делать. И перед тем как писать на форуме типо у меня есть
крутой сюжет давайте все сюда я вам скажу куда какую ентити ставить, начать учердно работать
самому.
Короче:
1 - продумываешь сюжет и делаешь несколько хороших карт.
2 - пишеш в форум пост в котором к твоему сюжету и великим планам на будущее будут ещё
прилагаться и скрины.
3 - не ждать пока к тебе привалит куча народу, а делать карты дальше и выкладывать скрины.
Может только после этих 3 пунктов к вам присоединится парочка людей. И никто вас осмеивать не будет,
будут только желать удачи и хвалить за красивые скрины (если они действительно красивые).

Просто есть у нас на форуме один человек, который так и сделал. И ему пофиг будет у него в команде
5 человек или 25 человек, он не ждёт что кто-то придёт и сделает за него весь мод. Он прежде вего работает сам.
И прежде чем говорить давайте сделаем мод, надо хорошо подумать над следующими вещами:
- достаточно ли у меня сил и опыта для того чтобы сделать то что я задумал?
- смогу ли я убедить людей присоединиться ко мне?
- смогу ли я руководить этими людьми и уделять им внимание (помогоать советами в маппинге, текстуринге и тд)?
THE END ...

PS: Убейте меня за мою орфографию и пунктуацию!
Shipping up to Boston
Old Post 25-06-2006 17:47
demalition отсутствует Посмотреть данные 'demalition' Отправить Приватное Сообщение для 'demalition' Посетить домашнюю страничку demalition Найти другие сообщения 'demalition' Добавить demalition в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 20:43.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail