Извините за то что лезу не в своё дело, я тут новичок. Но почему всё время делать так чтобы что то врывалось и начинали лезть монстры?
Знаете как уже достало это! Я уже столько таких сюжетов навидался что, во всех модах и играх заранее знаю что произойдёт.
Почему бы не сделать что нить вроде :
Игрок является кадетом одного спецкорпуса, игрок проходит как бы полосу препятствий. Возращается в главный зал где собрались все друзья и тут врубается тревога. Выясняется что на базу напали вражиские войска, игрок вместе с товарищами зачищает базу от нападающих и когда всех зачморали, узнаёт что их наставника прибили и игрок с товарищами решают убраться с базы. В итоге они упираются на поезде. Во время пути они естесно отстреливаются от десантуры, потом поезд проезжает уничтоженный город, и оказывается что рельсы ведут к обрыву и поезд рухает в воду, игрок и товарищ выживают, но вырубаются и очухиваются на берегу а дальше... а дальше умолчу, если кого нибудь заинтересует могу расказать дальний сюжет, может кого и заинтересует.
Модельки студетнов корпуса и нападвших можно буит изменить, может кто опытный в этом деле справится
а так вот вам начало сюжета, не нравится ну и не надо