Начал заниматься музыкой по многу где-то к концу лета, но напоролся на некоторое количество расстраивающих факторов, из-за которых пока перестал. Постоянные уходы "в луп" и незнание, как получить примерно такой звук, какой хочется и слабое понимание музыкальной теории тоже постоянно мешает. Ну и подбор мелодии без клавиатуры кончается тем, что ты ее быстро забываешь. В общем, грустно это для гребаного перфекциониста. Было бы классно найти человека, мыслящего примерно на такой же волне как и я, тогда было бы интересно копаться в этом. А пока я решил нарастить скудный музыкальный кругозор всякими ништяками. Ах, да, вот, что выкладывал тут вот.
Уже почти четыре года собираю и конструирую, больше в направлении эмбиента. Не так давно возникло ответвление от HighWay17, вышел первый EP - вот тут можно скачать.
Оригинальное сообщение от SoJa Начал заниматься музыкой по многу где-то к концу лета, но напоролся на некоторое количество расстраивающих факторов, из-за которых пока перестал. Постоянные уходы "в луп" и незнание, как получить примерно такой звук, какой хочется и слабое понимание музыкальной теории тоже постоянно мешает. Ну и подбор мелодии без клавиатуры кончается тем, что ты ее быстро забываешь. В общем, грустно это для гребаного перфекциониста. Было бы классно найти человека, мыслящего примерно на такой же волне как и я, тогда было бы интересно копаться в этом. А пока я решил нарастить скудный музыкальный кругозор всякими ништяками. Ах, да, вот, что выкладывал тут вот.
Мне нравится . Только на последних двух треках чувствуется влияние других групп. Hudson River (кстати, лучшее на мой взгляд) - вполне в духе Justice, а Ross и Yeah(чуть позже середины) звучат так, будто это EP Daft Punk'a.
Оригинальное сообщение от Grang_2k Мне нравится . Только на последних двух треках чувствуется влияние других групп. Hudson River (кстати, лучшее на мой взгляд) - вполне в духе Justice, а Ross и Yeah(чуть позже середины) звучат так, будто это EP Daft Punk'a.
хех, Hudson River вообще-то римейк на себастьяна же, одна шайка с джастисом, так что неудивительно. просто было интересно посмотреть в итоге, как семплы он резал.
Оригинальное сообщение от HighWay 17 Уже почти четыре года собираю и конструирую, больше в направлении эмбиента. Не так давно возникло ответвление от HighWay17, вышел первый EP - вот тут можно скачать.