Приветствую. Пытаюсь реализовать функцию быстрой смены оружия. Например для снайпера - переключение на пистолет и обратно на винтовку. Многие юзают эту фишку. Насколько я понимаю, она реализуется путем создания бинда. С контры помню, что на одну клавишу можно было биндить несколько действий. Собственно, точно также пытался проделать и с Дод'ом: открыл config.cfg, вставил строчку bind "CTRL" "invnext; invprev". Но в игре при нажатии ctrl выполняется только первое действие (invnext), т.е. берется следующее оружие, но обратно почему-то не переключается. Пробовал также bind "CTRL" "slot2;slot1;", но разницы никакой. Объясните, пожалуйста, в чем моя ошибка?
Оригинальное сообщение от MARDEN
Пытаюсь реализовать функцию быстрой смены оружия. Например для снайпера - переключение на пистолет и обратно на винтовку. Многие юзают эту фишку. Насколько я понимаю, она реализуется путем создания бинда.
Она реализуется путем двойного нажатия на клавишу invprev. Раз-два, раз-два, раз-два.
Цитата:
— Мальчишку не видал?
— Пробегал.
— Догоню?
— Не-е. Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два.
Оригинальное сообщение от MARDEN
.... открыл config.cfg, вставил строчку bind "CTRL" "invnext; invprev". Но в игре при нажатии ctrl выполняется только первое действие (invnext), т.е. берется следующее оружие, но обратно почему-то не переключается.
Надо паузы (команда Wait) ставить между invnext и invprev. Сколько Wait нужно чтобы скрипт работал зависит от пинга и от фазы луны. Пока будешь отлаживать научишься вручную делать .