Ну а это уже мое) http://dl.dropbox.com/u/1285798/wantyougone.mp3
Ничего особенного, просто сыграл на синтезаторе и немного обработал. Ноты уже не помню где взял, но если кому-нибудь надо могу поискать.
Оригинальное сообщение от mphuZ жалко, что Want You Gone нигде в lossless не найти Почему же эта песня в саундтрек не вошла ?
Как это не найти? GCF scape тебе в помощь, Или по продвинутей Crafty . http://nemesis.thewavelength.net/ Открываешь pak01_dir.vpk music - portal2_want_you_gone.wav
Scape у меня есть.. но в том то и дело, что в pak01dir нету у меня папки music.. а pak01_000 и pak01_001 у меня не открываются.. ошибку показывает
ааа... понял! нашел! я просто не тот пак смотрел..
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
Может не совсем по теме, но заметил фишку: (вначале на want you gone, потом решил поиграть на саундтреке от Буки - все так же) В аудиосерфе любая песня их п2 не идет в таблицу рекордов, вообще на эти песни нет таблицы и что самое интересное, у них идет общий блок коментариев. Проверял другие песни - вроде нормально... Очередные приколы от вентилей или просто глюк?
Да, и почему то у меня иногда при запуске серфа появляется "Загрузка завершена - Audiosurf Accessed Content" хотя noisy.sfx уже был загружен. (кто не понял - я гонялся за картошкой)
Неделю после релиза Portal 2, классный микс тизерной музыки можно было найти на "радиостанции" audiosurf'а. Это была полная версия мелодии, представленной в самом первом тизере, не подскажите, где можно найти трек? Лежит ли он в папке с игрой? (я на нём прокатился) Я поискал, но не нашёл.
Кстати мелодия "Reconstructing science" используется лишь в финальном ролике, в обрезанном виде, а также при битве с Уитли, когда бежишь по оранжевому гелю.
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
Оригинальное сообщение от Cube_100500 Неделю после релиза Portal 2, классный микс тизерной музыки можно было найти на "радиостанции" audiosurf'а. Это была полная версия мелодии, представленной в самом первом тизере, не подскажите, где можно найти трек? Лежит ли он в папке с игрой? (я на нём прокатился) Я поискал, но не нашёл.
Поэкспериментировав, обнаружил, что он грузит музыку в кэш Internet Explorer'а. Если найдешь, скинешь?