Ребята. Я думаю все игравшие в Portal 2 не совсем наигрались.
Valve нам обещала к сентябрю первое загружаемое дополнение.
Сегодня почти 29 сентября...
Что вы думаете по этому поводу?
Как считаете, что добавят в игру?
Очень интересно полушать ваши коментарии, так как от Valve как всегда коментариев не добъёшься...
Тема называется "[спойлеры] Впечатления и обсуждение Portal 2"
У меня же тема "Portal 2 DLC".
Помоему разница между ними большая, или же я чего то не понимаю?
Читать надо темы сначала. Хотя бы пару последних страниц.
Собственно да, твоей вины нет, но если есть действующее сообщество, то просто логикой руководствоваться неумно.
а почему бы и не создать тему для ДЛС, единственное только говорить пока вообще не о чем. Если помечтать, то хотелось бы новый, более социальный режим мультиплеера. Ато я так и не прошел его. Не с кем.
Оригинальное сообщение от Siberian ну темы если честно не хватает
понятно,что вся инфа в спойлерах,но лучше ее сюда перенести бы
а так,вряд ли что-то в одиночке новое будет
Изначально же было сказано, что режим соревнований будет и для сингла и для коопа. Так что одиночка не обделена. Относительно.
А вообще Валв молодцы - тихим сапом открывают в геймерах дар ясновидения и гадания.
Siberian
Скорее всего в сингле появятся испытательные камеры (как в первой части) и все. А вообще, я считаю, что сингл сделан законченным.
А вот в коопе у VALVe руки развязаны. Надеюсь на соревновательный мультиплеер
Bogomol
Если хочешь, можем после выхода DLC пройти кооп
Я как раз его забуду
Повторюсь, но скажу. Чего только не было обещано к выходу ДЛЦ, и новые комиксы, и ролики, да и последнее обновление открыто намекало на выпуск ДЛЦ в сентябре. И ничего нет, а уже послезавтра октябрь... Специально не проходил заново сингл и кооп Portal 2, но блин, сколько может длиться лето у Valve, уже все сроки прошли. Остается маленькая надежда в завтрашнем дне.