Перепрошёл портал 2 недавно совсем, под впечатлением. Этот мод обещает ураганный геймплей, наверно. Хотя левелдизайн - под жирным знаком вопроса. Всё зависит, на мой взгляд, от того, насколько огромными и эпичными будут локации. А тут пока что лишь кубические комнаты с решётчатыми и не очень решётчатыми плитками на полу.
Оригинальное сообщение от Triakis Перепрошёл портал 2 недавно совсем, под впечатлением. Этот мод обещает ураганный геймплей, наверно. Хотя левелдизайн - под жирным знаком вопроса. Всё зависит, на мой взгляд, от того, насколько огромными и эпичными будут локации. А тут пока что лишь кубические комнаты с решётчатыми и не очень решётчатыми плитками на полу.
Судя по негативным отзывам в стиме под вопросом вовсе не левелдизайн, а геймплей и озвучка.
А после покупки парочки игр, которые выглядели неплохо, а на деле оказались неиграбельным мусором, который пытался казаться "авангардным" и "эстетичным", я к негативным отзывам стал прислушиваться.
Да вроде ничего так, только из-за своего невосприятия звука английской речи, не понимаю ничего в сюжете.
Но зачем он и нужен то в неконаничной поделке. А так задачки, левелдизайн (не считая пары совсем вырвиглазных текстур, даже по меркам сорса и его предка, квейконеэнджин) - без вау-эффекта, но пока не надоело.
Оригинальное сообщение от totktonada Да вроде ничего так, только из-за своего невосприятия звука английской речи, не понимаю ничего в сюжете.
cc_lang english в консоли и включить субтитры в настройках. Русский перевод будет, как на STS закончат. Переводят вяло (translated: 76%, approved: <15%)
Цитата:
Внезапно платный.
Не так уж и внезапно, это было известно где-то месяц назад
Я купил и играю в данный момент после практики. Что сразу бросается в глаза по сравнению с оригиналом и, кстати, Thinking With Time Machine - гораздо меньше права на ошибку и окружение меньше подсказывает тебе решение. Допустим, если в П2 или "Машине времени" я мог посмотреть на элементы тестов, что-то предположить и потом быстро пройти, то здесь другое дело.
Музыка тоже немного хуже оригинальной, а вот по поводу Найджела и его озвучки ничего плохого сказать пока не могу.
Очень порадовало краткое путешествие в Enrichement Center, думаю, мы туда ещё вернёмся по ходу мода. Вообще вот с атмосферой маппер не схалтурил, на поделки эти карты не похожи.
Оригинальное сообщение от InterH@lfer гораздо меньше права на ошибку и окружение меньше подсказывает тебе решение. Допустим, если в П2 или "Машине времени" я мог посмотреть на элементы тестов, что-то предположить и потом быстро пройти, то здесь другое дело.
Ты дошел до конца третьей главы? ИМХО там (в конце третьей главы, я про реактор) не просто "меньше права на ошибку", там вообще уровень Portal Prelude по уровню права на ошибку...
Я сейчас прошёл уровень с тремя кубами, получив изрядное удовольствие от расщёлкивания этой задачи. Респект автору, дизайн уровней начинает нравиться мне всё больше и больше, а озвучка Найджела вообще не похожа на фанатскую.