В данный момент разработка HL2 AirEx подходит к финалу. Есть проблемы и я пытаюсь их решить. Сюжет AirExнавеян книгой Half-life Raising the bar. В комплекте будет 10 карт.
Вам нужно пройти весь комплекс по переработке воздуха и уничтожить реактор, ну и конечно унести ноги =).
ps. скоро создам сайт и там выложу кучу скринов и возможно видео. Так, что coming soon!
Оригинальное сообщение от Freeman43 Ты лучше не сайты всякие делай..А мод..
Ибо мод я думаю будет очень хороший.
Мод в работе. (хотя сейчас я над ним почти не работую - готовлюсь к сессии). А сайт я и не собираюсь особенно делать, просто созмам место где все смогут посмотреть скриншоты.
После сессии займусь разработкой двух собственных уровней. Один перед, другой после AirEx. Что касается Сталкеров - возможно они появятся.
bma2004 добавил 01-01-2006 в 20:24:56: little w у сталкеров нужно исправить проблему с AI - при попытке убить сталекра - игра зависает, и лазер страляет не низ пушки на руке а с головы. Если сможешь помочь мне исправить это,то сталкеры появятся в игре.
Чудны твои творенья VALVe. После 64битног обдейта такие лаги с отражениями что хоть вешайся... Не могу понять при тесте карты мой глюк или глюк самой игры.