Давно я ничего не делал, а тут что-то руки зачесались. Где-то откопал старый Dance eJay3, скачал несколько новых сэмплов и за дело. Получилось оно!
Оцените)
P.S. Я делаю все не серьезно, да и пограммы не проффесиональные. Да и на некоторые лицензии кончились, а снова покупать - дорого.
My Twitter, my tweets Поиграем?
Делаю простенький одиночный хоррор мод. Сейчас вожусь с меню и другими способностями Sourse, очень нужны мапперы. Почти все в моде будет стандартное.
Мне не интересны вы. Совсем. Может только некоторые. Мне не интересен мой профиль. Просто я тут пришел ИСКАТЬ то что мне нужно.
27-07-2009 14:10
Teod (На подхвате)
Проживает: random_state/default_city
Написал: 4325 сообщений
Делаю простенький одиночный хоррор мод. Сейчас вожусь с меню и другими способностями Sourse, очень нужны мапперы. Почти все в моде будет стандартное.
Мне не интересны вы. Совсем. Может только некоторые. Мне не интересен мой профиль. Просто я тут пришел ИСКАТЬ то что мне нужно.
27-07-2009 20:36
Teod (На подхвате)
Проживает: random_state/default_city
Написал: 4325 сообщений
27-07-2009 20:57
Тим (IceDev)
Проживает: RUSSIA/Москва
Написал: 2835 сообщений
Таланта нет....Конечно легче скинуть все на нихватку нужной программы.... И вообще нафига покупать программу. если ее можно скачать? Или для тебя это открытие?
Есть и бесплатная программа по созданию музыки - LMMS. Это аналог Фруктов, только сделанный для линукса (есть и виндовый билд). Багов еще много, но работать с ней вполне можно.
Оригинальное сообщение от half-life-fan Да для любителя хорошо а так то не профисеонально.
меня больше чем на 20 секунд не хватило.
Кстати я рекоммендую все вот это послушать очень приятный микс. https://www.youtube.com/watch?v=DgA...re=channel_page
Выкиньте эту бредятину типа еджеев и других семплеров.
CuBase SX, Reason, FL на край.
Такие извращенцы как я пишут в Guitar Pro и переносят потом в кубик с вст. Вот как то так.