Molotov
(Не коктейль,но могу взорваться)
Проживает: Украина/Николаев
Написал: 1068 сообщений
Оценка: 35 чел.
|
на одном форуме очень хорошо идёт такая вот идея
каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве.
"Жертва" выбирается путем общего голосования.
Вкратце о правилах:
1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют правил форума.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.
Итак, вы предлагаете кандидатуры (в этой теме), которые вы бы хотели расспросить в первую очередь! Причём, на следующей неделе героем темы станет уже следующий юзер. До всех желающих обязательно дойдет очередь!
Не знаю, придется ли вам по вкусу эта идея, но, с моей точки зрения, это должно смотреться довольно забавно.
We are trapped in an immense world of delight, closed by our senses five.
Я поругался с Prodigy. Песню 'Molotov Bitch' они написали мне
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`
[Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто]
Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.
|