Одобрено не кем-кем, а самим Досей. В общем, если я умудрился что-то офэйлить, то виноват не только я.
---
Я, долбаное ньюфажище, пройдя через то, что вам не интересно, взял и решил воскресить сию традицию.
Тут - набор на последующее голосование. Поскольку сейчас кризис(другой отговорки не придумал), то набор до... 10. Десяти участников.
---
От себя я подло предлагаю ХГрунта(поиск показал - с ним не было. Если он сам просил не делать, то я злобное), в резерве ИнтерХалфер(если был - то я тупое).
--- Список: HGrunt GunWoman 1337_n00b Imperialist Omega Crab C-J gamer3 ShOOt_nik Grand_2k] B.U.R.N.
--- просьба, умолительная, с постами, что никого нового интересного нет, и вообще раньше трава светила лучше и солнце было зеленее, не набигать...
Понял наверно, раза со второго...
Просьба писать в следующий раз хоть немного разборчивей.
Чтобы пост не пропадал даром, выдвигаю для голосования и твою кандидатуру.
P.S. Спасибо.
Оригинальное сообщение от 1337_n00b
От себя я подло предлагаю ХГрунта(поиск показал - с ним не было. Если он сам просил не делать, то я злобное), в резерве ИнтерХалфер(если был - то я тупое) и Teod(если я третий раз... То это трипл фэйл). Да.
Пост ты поправил , но эту строчку я прочитать успел... Согласен с твоим предложением , думаю , мне было бы интересно поотвечать на вопросы.
Какбэ выдвигаюсь.
Тупое школие и ньюфажие 1337_n00b умудрилось сфейлить в первой же строчке, ведь слова "офэйлить" нету -_-
Ну а в целом я согласен, да. Можете и меня опросить, я с того момента сильно изменился. Возможно, кому-то будет интересно.