3автра, 10 число, и в магазинах Эльдорадо по всей России будут продавать Orange Box, ну а продавать его будут продавцы наряженные в Гордона Фримана и в Аликс, такое ни каждый день увидишь...
Создал эту тему, что б если вы нафоткаете, было куда выкладывать, если у мну тоже получится, то тоже выложу.
Так что завтра берем все цифровики и вперед...
"В связи с данной акцией, компания "Бука" дарит возможность встретиться лично с Гордоном Фрименом и Аликс, главными персонажами всей серии Half-Life 2. Пожать руку, выразить свою признательность и просто сфотографироваться рядом с любимыми героями вы сможете в магазине "Эльдорадо" 10-го октября по адресу: Москва, улица Профсоюзная 56, м. Новые черемушки, ТЦ Черемушки."
No comment. Там будет ад.
Shock Trooper добавил 09-10-2007 в 12:22:46:
Кто рядом живет, скажите плиз, во сколько он открывается? Чувствую, к вечеру там будет очень много народу.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
STOP! Так получается, это только в трех магазинах будет, ну значит у меня не получиться их сфоткать,а те кто рядом будет, пусть выкладывает сюда. Сорри, за лолство, не внимательно прочитал новость
Но продаваться то во всех магазинах эльдорадо будет??
Я спецом по такому поводу взял выходной на работе, чтобы за ОБ съездить в Эльдорадо на Профосоюзной, хоть и живу от Москвы в 2 часах езды
Обязательно возьму с собой цифровик, подъеду перед открытием магаза, чтоб очередь забить
Смотрю на посты и чуть ли не плачу... ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ??? Блин сколько мне еще ждать придется чтобы в Беларусь завезли... Эхх... Как бы я хотел с вами пойти. Что ж, буду следить за новостями и фотками. Надеюсь Гордон норм одет буит, а не дядька в плюшевом костюме =)
ЗЫ Поздравляю всех. Оффициально сегодня релиз =)