Я хочу чтоб эту карту убрали с сервера! На ней:
1) Ужастные лаги!(мне сказали что это от миномётов)
2) Сами миномёты. Если они попадут в вас то это не убийство, а суицид!
3) Неравенство команд. США урезаны по полной. Вменяймые стрелки, пару кемперов и США никогда не подступит к "бункеру".
4) Я так и не понял зачем там взрывчатка? Там есть место на стенках, но их подрывать незачем, веть в "бункер" можно проникнуть с лубой стороны света(если доберётесь).
Вот поэтому я против этой карты и хотел бы чтобы её убрали с сервера!
На счет соры и вал ( хоть и тактики там нет) не согласен...прежде чем убрать эти карты нужно что то в замен...если у нас на сервере не будут РЕГУЛЯРНО появлятся новые карты сервак деградирует...мне очень хочется чтобы Додс не пошел по пути КС 5-7 лет одно и тоже ( ну графика получше стала)... На данный момент только с одной новой картой очень угадали -Странд
Убирать надо хайлендер старый и хилл классик судя по стате. Волл появился две недели назад еще далеко не все успели его скачать - а из-за того статистика берет в расчет последние 3 недели он находится в совсем неравных условиях...
Ну почему, хилл можно оставить при условии что на нем за немцев будут играть нубы (типа меня ), а за пиндосов профи (типа Лэнда, Винтореза, Кабаси и т.д.).
А то как было совсем недавно профи быстренько берут стрелков и кемпу фрицев и очки набивают, у меня именно такое впечатление сложилось.
Раньше карта была более сбалансирована, насколько я понмю за пендосов мне удавалось всегда пробраться справа ползком за бордюром... Не подстрелить было... А теперь как то всё не так...
Оригинальное сообщение от Обер Бан Бук Ну почему, хилл можно оставить при условии что на нем за немцев будут играть нубы (типа меня ), а за пиндосов профи (типа Лэнда, Винтореза, Кабаси и т.д.).
А то как было совсем недавно профи быстренько берут стрелков и кемпу фрицев и очки набивают, у меня именно такое впечатление сложилось.
А так действительно убирать нужно, драйва нет
А ты видел какте там лаги? Даже состав не имеет значения! Когда в игре такие лаги и ты не можешь нормально навести прицел, то думаю Лэнд, Винторез тоже не будут нормально играть!
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...
Оригинальное сообщение от Pvt. Snowball Кениг оставь в покое Сору! Если она тебе не нравится, это не значит что она должна не нравитсья всем!(не говори мне, что это твое имхо..)
Речь о Хилл-Классике, даже незнаю как тебя назвать после этого детского нежданчика... Читай топик, думай, потом пиши Я хоть слово, хоть полслова про сору сказал? А про свое имхо? Я привел данные статистики и все!
Оригинальное сообщение от Maj. Konig Речь о Хилл-Классике, даже незнаю как тебя назвать после этого детского нежданчика... Читай топик, думай, потом пиши Я хоть слово, хоть полслова про сору сказал? А про свое имхо? Я привел данные статистики и все!
Иногда лучше жевать чем говорить!
Я про твой пост со статистикой, мол 4 нижние карты можно убрать. С чего ты взял что их можно убирать? Если на них меньше играют, чем на остальных, это не значит что карты не нравятся всему серверу. А про твое имхо я сказал с сарказмом...
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...