У меня первая реакция была "Что, ЕЩЕ один?". Но посмотреть, что выйдет, интересно, если проект вообще сдвинется с места. Помнится на нашалайфе тоже делали БлюШифт сорс, но там все сдохло.
А что модить в аплинке, я не представляю. Проще помойму просто карт для БМС склепать, когда она выйдет.
Полностью согласен с Retro
Пусть и римейк оф и римейк бш, ну и аплинк до кучи, будут на основе БМС, иначе бред. Заслуг авторов это все-равно не уменьшит.
Кстати, аплинк мне интересней бш, бш меня так и не зацепил.
Оригинальное сообщение от Teod А то что Аликс заскриптована на 99% - это ничего?
Ну хоть заскриптовать этого бота, чтоб задачки решал (или чо там в дикее) или отстреливался нормально, когда бот без управления и его атакуют.
Вообще скрины аплинка страшны как смерть через абубу. Особенно поражают модели гранаты и автомата. Может это, конечно, и только начальная стадия, но ТАКОЕ мододелы обычно просто не показывают.
Оригинальное сообщение от Retro Вообще скрины аплинка страшны как смерть через абубу. Особенно поражают модели гранаты и автомата. Может это, конечно, и только начальная стадия, но ТАКОЕ мододелы обычно просто не показывают.