Эммм... Извиняюсь за некропост, но позвольте узнать, как выбрать в качестве оружия снайперские винтовки, дробовики и т.п., а то в обычном списке снаряжения их нет (или я не разглядел).
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Оригинальное сообщение от Roger Wilco кажись нужно класс особый выбирать...
Кажись да, но я ни разу не видел, например, классы гранатомётчик или боец с дробовиком, играя за инсургентов. С классами и оружием КМП разобрался, а с сопротивлением нет.
Всё, вопрос решён. Оказывается, комплект вооружения зависит ещё и от отряда).
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Поправил Alf-Life II 08-04-2009 в 20:12
08-04-2009 08:38
-Rich@rd- (Играющий на Sonor Drums)
Проживает: Россия/Ростов на Дону
Написал: 505 сообщений
Оригинальное сообщение от -Rich@rd- Мне мод очень не понравился, сразу видно за бесплатно делали. Сначала установил, думаю ух ты потом недельку поиграл и снес из стима нахрен.
ты не распробовал этот мод, ты ждал крутых спецэффектов, кс тоже за бесплатно делалась
Оригинальное сообщение от -Rich@rd- Мне мод очень не понравился, сразу видно за бесплатно делали. Сначала установил, думаю ух ты потом недельку поиграл и снес из стима нахрен.
Осмелюсь с вами не согласиться , сударь.
Каким это местом там сразу видно , что бесплатно делали? Ты наверное на паршивую карту попал. По мне так мод просто замечательный - ничего реалистичнее найти просто нельзя сейчас.
Оригинальное сообщение от Teod Осмелюсь с вами не согласиться , сударь.
Каким это местом там сразу видно , что бесплатно делали? Ты наверное на паршивую карту попал. По мне так мод просто замечательный - ничего реалистичнее найти просто нельзя сейчас.
по поводу реалистичности +1. Именно такого я когда-то ждал сталкера
25-04-2009 12:14
-Rich@rd- (Играющий на Sonor Drums)
Проживает: Россия/Ростов на Дону
Написал: 505 сообщений
Оригинальное сообщение от Roger Wilco ты не распробовал этот мод, ты ждал крутых спецэффектов, кс тоже за бесплатно делалась
Да мод то я распробовал, и с чего ты взял что я ждал крутых спецэффектов? Все равно после КСС смотрится уныло.Игроков хороших еще мало, обычно два, три скилла остальные ламаки. Либо я всех валил, либо меня постоянно кто-то убивал. Если будут развивать мод, хотя что то пока не видно, накрутят графику, те же эффекты, классы подрихтуют то есть возможность что он наберет бОльшую популярность.
А спецэффекты там ни к чему. Графика там сейчас вполне соответствует реальности. А классы там всё равно не особо различаются. За исключением , пожалуй , дробовичника и гранатомётчика... ну может ещё пулемётчика... Да и то - чужие пушки там берут все кому не лень.
Кстати , так и не услышал внятных аргументов против.