извиняюсь, если возможно перенесите в нужный раздел.
Нет не самопальный я в него играл в 2000 или 2001, очень интересный, негде его найти не могу. помогите....
когда то обсуждался он на этом форуме.
ВОТ:
htp://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=25383&perpage=15&highlight=&pagenumber=2
(убрал в слове http букву , нет нужного кол-ва сообщений, для вставки ссылки)
Это подделка если там пишут такое как ты нам показал на картинке то это невозможно непонимаю как моно туда стоко всего впиххнуть а если и работает то пиратка а сам мод может быть отдельно и вообще может хороший мод.но то что написано на картинке то понятно ВРУТ! к там же как я сказал подобный мод можно найти на city17.ru а также качайте от туда they hunger я даже темку заведу на этот мод советую качать все три части they hunger мод-страшнюлька подобное описание я скопирую с сити17ру прикольно мурашки идут на каждом углу))
Оригинальное сообщение от gmodmaster Это подделка если там пишут такое как ты нам показал на картинке то это невозможно непонимаю как моно туда стоко всего впиххнуть а если и работает то пиратка а сам мод может быть отдельно и вообще может хороший мод.но то что написано на картинке то понятно ВРУТ! к там же как я сказал подобный мод можно найти на city17.ru а также качайте от туда they hunger я даже темку заведу на этот мод советую качать все три части they hunger мод-страшнюлька подобное описание я скопирую с сити17ру прикольно мурашки идут на каждом углу))
gmodmaster - ты чего курил?
Мы тут говорим о моде gentleman's shoting. Какая картинака? обложка диска.
they hunger - это мод на прохождение, а gentleman's shoting мультеплеерный мод и точка.