Цитата:При таких требованиях ты играешь на минимальных настройках при 640х480 и 30 фпс. Так что либо с консолью шамань, либо железо прокачай.
Не факт, что новый, даже мощный комп это исправит. Вон уже англосаксы с форумов steampowered.com говорят, что в TF2 какая-то лажа с производительностью творится. И каждое новое "обновление" это не исправляет, а даже наоборот - чуть-чуть снижает FPS. На респе 160-180 FPS, в "мясе" 60 и 40 кадров в сек. Я бы дал сейчас ссылку на источник, но мне пока не разрешено.
P. S. Кстати, я таки узнал из-за чего возникают тормоза. Particle Effects. Именно они так "мордуют" производительность процессора. 32 бойца на карте и вокруг каждого нужно просчитать эффект частиц. А отключить их нельзя, неее, И даже через консольку (cl_particle_retire_cost x) нельзя уменьшить их интенсивность. VAC рассматривает эту команду как чит. С последним скаутским обновлением игра стала для меня полностью unplayable. А я ведь её специально купил из-за низких сис. требований, которым я привык верить. Теперь дело идёт к "Delete local content".