darth saren
Автор сообщения забанен.
Проживает: "OUTER HEAVEN" там где я свободен от: LA-LI-LU-LE-LO/
Написал: 985 сообщений
Оценка: 39 чел.
|
Солнце уходило за горизонт, когда Магнуссон всматривался на показания со спутника, ему казалось что на данный момент ничего важнее нет, "просто нету, просто не может быть что на свете есть что-то важнее чем моя работа"-убеждал себя Магнуссон-"ведь я должен быть уверен что со спутником ничего не случиться, если только туда не попадёт его проклятый мутант, но это исключено ведь он всегда печётся о нём как о важнейшем сокровище, прямо как о сыне.
Это сильно злило Магнуссона, ему обидно что Кляйнер находит время возиться со своим монстром, хотя у него работы полно, неужели для него эта дрянь важнее, чем то что мы все тут делаем, между прочим, мы мир освобождаем, наверняка напади на него комбайны он бы непременно спасал бы свою курицу, ценой своей жизни"-эта мысль весьма рассмешила Магнуссона, но всё это было лишь для виду, он начал сильно волноваться, а когда он волнуеться всегда отвлекает подобными мыслями, потому как спутник меньшее, что его сейчас волнует, ибо уж больно долго Илай не возвращаеться, плюс вертолёт до сих пор не взлетал, особенно вызвал подозрение шум из ангара, он был уверен что они просто открыли ангар, ведь вертолёт сквозь стены не умеет летать, но Кляйнер не давал ему покоя своим нытьём, он уже пять минут бубнит что надо посмотреть что там у них, но Магнуссон неумолим
"Они как всегда. по три часа, ещё бы прощальную вечеринку устроили, прощаються так будто никогда друг друга не увидя, я не понимаю почему вы такие сентиментальные ,сейчас нет вещи важнее, чем исключить возможность повторного открытия портала"- весьма уверенно утверждал Магнуссон, но теперь даже в его вечно уверенном голосе, была слышна ноткка сомнения.
Он продолжал убеждать себя что ничего неслучиться пока неувидел пролетающих в окне оливкого цвета мешки с ручками .
"Нет это не то что я думаю"-сказал он прямо в эфире.
"Что, что"-спросил наш любитель Хэдкрабов.
"Кляйнер! Срочно бежим в ангар!"-заорал он во весь голос.
"что? Но ты же сказал..."
"Плевать что я сказл, быстро в ангар"
Магнуссон пулей выскочил из своей рубки, не смотря на свой возраст бежал как сумашедший По пути его ждал Кляйнер, недумеваший он даже спрашивать не стал просто побежал вместе они оба неслись как сумашедшие наконец они добежали до двери ведущей в ангар.
Перед глазами была страшная кратина, стена ангара была порвана и помята, как лист бумаги, такого он ещё не видел, через секунду они спускались вниз, но то что там он обнаружил, было в тысячу...
Нет в милион раз хуже того, что он когда либо видел, ведь в этот момент он увидел как уходит надежда.
Не бывает лишь светлого и лишь темного, всегда есть полутона. Светлое и черное - две крайности, и одна обязательно перейдет в другую,
Поправил darth saren 11-05-2008 в 19:00
|