обратный адрес в письме ничего не значит. ничто не мешает писать письма и ставить обратный адрес medvedev@kremlin.ru
в данном случае единственный вариант который приходит в голову: ссылка по которой предлогается перейти на самом деле ведёт не на http://www.steampowered.com/ а в другое место
Никогда непринимайте подарки от незнакомцев, даже не принимайте подарки от людей которые получают деньги по вебмани, и покупают тебе подарок. как бы заманчиво не было. Утратите свой акк, так как скорее всего это краденная кредитка. Спросите кого удобно
-TRASE- Спосибо за хороший совет, а то я уже было обрадовался что мне ктото гаму подарил... тьфу тьфу пронесло, у меня в стане лицензию теперь вряд-ли найдеш
Блииин просрал пасс... v{}llybal просто за этим акком не всегда я сижу, у меня за ним брат еще сидит и папик иногда в халву пытается рубиться
А я и смотрю что братан в гостевухе моей зырит...
PAshok добавил 10-04-2009 в 14:01:40:
кстати а можно под другим стим аккаунтом в заходить в комьюнити др аккаунта (при учете что оба акка мои)?
Чтобы войти в комьюнити из под другого аккаунта тебе надо после запуска стима при переходе на вкладку комьюнити остановить загрузку страницы и нажать кнопку с домом, тогда он тебя перекинет на главную страницу комьюнити где надо будет ввести пасс и имя акка. Так же в комьюнити можно зайти так сказать вне стима, просто зайдя на http://steamcommunity.com/ и указав свои логин данные стима
Оригинальное сообщение от -TRASE- Никогда непринимайте подарки от незнакомцев, даже не принимайте подарки от людей которые получают деньги по вебмани, и покупают тебе подарок. как бы заманчиво не было. Утратите свой акк, так как скорее всего это краденная кредитка. Спросите кого удобно
ну я продавал игры и еще ну у кого не блокировался стим, ибо кредитка у меня легальная
little w добавил 14-04-2009 в 11:13:36:
Цитата:
Оригинальное сообщение от PAshok PAshok добавил 10-04-2009 в 14:01:40:
кстати а можно под другим стим аккаунтом в заходить в комьюнити др аккаунта (при учете что оба акка мои)?
можно, надо просто отключить и подключить инет находясь в стиме и обновить страницу стим браузера и ввести свой логин и пароль от другого акка
но в стиме ты будешь из под того акка который зашел